ID работы: 5561781

Ну кто ж знал то

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурый, невыспавщийся лохматый Нико сидел на диване. Он был зол и хотел спать. Правда, раньше ему ещё было стыдно, но это уже прошло. На кого он злился? На своего парня Соласа, конечно же. Что произошло? Да, так, небольшой конфуз. Ну как небольшой, примерно со слона. Для прикрытия ди Анджело включил телевизор. Показывали очередную лабуду связанную с кулинарией. Но передача ничуть не интересовала парня. В его мыслях крутилось примерно одно и тоже: — Нет, ну как можно было влюбиться в такого чистюлю?! Да и плюс ещё и доктора. Это же вообще, как бомба. Di Immortales, он же теперь покоя мне не даст. Тут не сори, там не кроши. Пицца вредна, бла бла бла. После этого последовал томный вздох. Мозг парня решил вспомнить события вчерашнего дня. *Вот прошел уже месяц с того дня, как Нико и Уилл съехались. Они сняли небольшую квартирку на окраине города. Всего здесь было две комнаты: кухня-гостиная и спальня. Солас умудрился сделать квартирку очень уютной, натащив сюда всяких вещей. Например, как эти подушки с рисунком солнца и луны. Нет, ну разве не мило? Нико считал это все брахлом. Но не выбрасывал. Их жизнь протекала спокойно, не считая редких бытовых ссор. И то обычно они происходили по трем причинам: 1. Нико отказывался убираться. Уилл никогда не забудет тот случай, когда он уезжал на неделю к родителям, а Нико остался дома. Парень грохнулся с дивана и его нога застряла под синтезатором. И сын Аида целый день провёл в окружении мусора на полу, пока не приехал Уилл. С тех пор обычно Нико убирает за собой. Откуда у них в квартире взялся столь необычный музыкальный инструмент неизвестно. 2. Уиллу не нравились игры Нико. Соласа просто выбешивало, если ди Анджело вместо того чтобы помочь ему, сидел и играл в приставку. Он значит должен прибирать, готовить и стирать, а этот лентяй позволяет себе ничего не делать. Мало того, что он спит до 12, так он ещё и может отпустить шуточку типа: Хозяюшка ты моя. Уилл конечно не злился на него за это. Просто не любил, когда ди Анджело лентяйничает и портит себе зрение. 3. Сын Аполлона не переносил, когда его парень раскидывал вещи по углам или хуже того, заталкивал их куда-нибудь под кровать. Собственно, последняя ссоры произошла именно по 3 причине. Был прекрасный воскресный день. За окном шел дождь. В лужах плавали яркие осенние листочки. Прелесть. Уилл, как человек ответственный объявил сегодняшний день днем генеральной уборки. Для ди Анджело это было созвучно с катаргой. Нико решил проспать это импровизированный субботник. Он бы так и сделал, но… Примерно в 12.30 Нико разлепил глаза. Увидя, как Уилл протирает пыль, парень решил, что ещё слишком рано вставать. Правда была одна проблема, но она не смертельна. Ведь от голода ещё никто не умирал? Хотя, постойте-ка… Не важно. Сын Аида мирно лежа в кровати, наблюдал картину, как его парень убирается. Протерев пыль, Уилл стал протирать пол. Он глянул на Нико. Тот искусно притворялся спящим. Ну что ж. Пусть спит. Тем более, что это поистине умиляющее зрелище. Нико вновь открыл глаза лишь, когда услышал, что Солас нашел что-то вроде коробки под кроватью. Ди Анджело напрягся. Ведь всякое могло там быть. И вдруг Нико увидел маленькую надпись с боку коробки, которую Солас, хвала Богам, не заметил. Но ещё чуть-чуть​ и она ему не понадобится. Нет, ну кто ж знал то, что этот индюк решит помыть пол именно на том месте, где он спрятал свою прелесть.Сын Аида рывком вскочил с кровать и набросился на своего парня с воплями «НЕЕЕЕЕЕЕЕТ».Эффект неожиданности сработал на ура. От испуга сын Аполлона позволил вырвать коробку из своих рук и стал стоять непонимающего смотря на ди Анджело. Который в свою очередь прижал к себе так называемую «его прелесть» и с диким взглядом попятился к двери. — Нико, дай посмотреть, что там. — Не дам. — Я обещаю никому не говорить. — Нет! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. — Ну пожалуйста, — Солас сделал шаг вперёд.- Дай посмотреть. — Не подходи. — Ты же знаешь, я все равно осведомлюсь. — НЕЕЕТ. И тут начались догонялки. Нико носился по всей квартире со «своей прелестью», а Уилл в своё время пытался его догнать. В итоге ди Анджело заперся в ванной и отказывался выходить, крича, что не отдаст ему свою прелесть. Когда Уиллу надоело ждать выхода этой королевы драммы, он умудрился неведомым способом открыть дверь. Нико зажавшись в ванную и с воплями «ЭТО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, НЕ ТВОЯ» никак не хотел отдавать коробку. В итоге она все равно оказалась у Соласа. Открыв ее, он увидел игральные карты и пару фигурок. А с боку парень разглядел надпись «Мифы и Магия». 3 секунды ступора и 3 часа дикого хохота. Нико обидевшись вырвал коробку и бурча ушел в спальню. Он даже переехал спать на диван, чтобы показать всю свою обиду. А этот нахал называющий себя Сыном Аполлона даже не попытался извиниться. Ходил и ржал целый день. И вот сейчас невыспавщийся Нико сидит готовый провалиться со стыда под землю. И чисто теоретически он может это сделать. А практически Уилл его убьет. Внезапно на парня упал плед и чьи-то руки закутались его в свои объятия. Вот что за магия? Злость в миг куда-то исчезла. — Ты же на меня не обижаешься? НУ КАК МОЖНО ОБИЖАТЬСЯ, КОГДА НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЭТА ПАРА ГОЛУБЫХ ГЛАЗ!!!?! — Уже нет. — Ну и славно. Уилл нежно чмокнул его в щеку. Нико поморщился, а потом увлек своего парня в поцелуй. Они вдвоем закутались в плед и провели так, смотря телевизор в обнимку, весь вечер вплоть до ночи. А Нико взял себе на заметку больше никогда ничего не прятать под кроватью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.