ID работы: 5561832

Манчикин

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манчикин Ал.Ал.К. Предисловие Я хочу рассказать вам историю, Что когда-то,давно уж случилась. Не перечесть мне всех приключений, Что в стране волшебной случились, И поэтому,лишь поэтому Я не буду всё вам рассказывать. И поэтому судьбу одного чародея Я вам буду сейчас пересказывать... Часть 1 Глава 1 О рассказе,кто же таков Манчикин,и почему его так зовут... Началось всё в давние-давние времена,когда зарождался сам мир, сама Вселенная... Когда создавался Мир,БогВсего и Всея создал того,кто мог бы помочь Богу создавать Мир.И он создал Манчикина(что означает "низкорослый человек").Но Манчикином его стали называть не сразу. Манчикин был слизким, одноцветным существом когда родился. Позже,он становился тверже,статней. Он был похож на человеческий скелет,с парой клыков,горящими глазами и отсутствием фаланг пальцев. Отличительной чертой от человеческих скелетов был ярко-жёлтый цвет кости. Также,на плечах его висел красный плащ,а голову украшал чёрная как смоль корона. Бог взрастил Чарума(так звучит его настоящее имя) и сказал: -Ты сын Мой,и тебе помогать Мне!Я хочу сотворить Мир,и ты поможешь Мне! - сказал Бог. -Хорошо - ответил Чарум - но с одним условием,когда мы создадим новый мир,мы назовём его в честь прозвища, которое даст мне народ. -Да будет так - молвил Бог. И начали они создавать Мир. Создавали они его 7 суток,что сделало эту цифру священной. После того,как Бог и его сын создали Мир они спустились туда,посмотреть на содеянное.Когда они спустились туда, Бог сказал: -Я - Бог ваш,а это - сказал Бог,указывая на Чарума - Сын Мой.Прозвище, которое вы ему дадите станет именем этому миру! Задумались люди:надо было и их Мир красиво назвать и что бы прозвище подходило.Именно в этот момент они заметили,что по сравнению с людьми, Чарум был низок.И прозвали они его Манчикином,человеком низкого роста. Закрепилось это имя на все времена.Но Манчикину это прозвище не нравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.