ID работы: 5561845

"Все станет ясно по твоим глазам"

Гет
NC-17
Завершён
323
piggy points бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 247 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3. "Знаю лишь, что ее зовут Диана"

Настройки текста

Милош Бикович -Павел Аркадьевич. Диана Пожарская — Даша Канаева. Антон Маслов — режиссер. Виктор Хориняк — Костя Анисимов (Бармен) Александра Кузёнкина — Юля (Подруга Даши) Лавыгин Сергей — Арсений Чуганин (Шеф-повар)

Сейчас, парень окончательно перебрался жить в Москву из Белграда, ему нужны были друзья и хорошие знакомые, которые бы поддерживали его при такой кардинальной смене обстановки. Одной из таких людей и была Диана. Парень попутно вспоминал то, как познакомился с ней чуть больше года назад.

***

Он сразу заметил ее на съемках первого сезона, когда еще не знал. После того, как его утвердили на роль хозяина отеля — Павла Аркадьевича, сказали, что ему придется работать с огромным количеством девушек-актрис, но то, что он будет всеми способами добиваться героини Дианы — для него было загадкой до последнего. Он знал, что Даша — его девушка по сериалу, но кем является сама актриса, парень даже не догадывался. «А кто она?» — спросил тогда он у одного мужчины из съемочной группы, указывая на Диану, держащую в руках небольшую папочку с листочками; девушку в джинсах с высокой талией, черных кроссовках популярной фирмы и клетчатой рубашке, надетой поверх черной футболки. Она стояла в компании с актером, исполняющим роль ее жениха-афериста Майкла. Он смотрел на нее, что-то разглядывая, в поисках чего-то родного… Можно сказать… Пялился. Как бы грубо и пошло это ни звучало. Очевидно, она почувствовала на себе «прожигающий» взгляд молодого человека. Обернулась, водя глазами в разные стороны и остановившись на нем. Ярко улыбнулась, приветствуя. Ее собеседник вернул ее в диалог, похлопав по руке, чтобы та обратила на себя внимание, но Милош все так же продолжал поглядывать на нее, вместо того, чтобы повторять свой уже «на зубок» заученный текст, ожидая, когда она останется в гордом одиночестве, без каких-либо отвлекающих ее людей. Было видно, что общество этого «Майкла» ей надоело. Похоже, что он рассказывал что-то максимально скучное, нудное и неинтересное. Он бросил свои листочки, скрепленные степлером в верхнем левом углу, и пошел «выручать» девушку, до сих пор неизвестную ему. Он помнит, как на ходу, на своем ломанном русском придумывал фразу, которая бы избавила ее от общества назойливого мужчины: «Девушка, Вас Антон Маслов зовет», — подходя к ней, говорил он со своим будоражащим акцентом. У нее загорелись глаза. Обернулась. «Иду», — выплеснула она и поспешила «исчезнуть» вместе с Милошем, якобы к Маслову. — Ты спас мне жизнь, — со смехом и облегчением шептала она, пока они отходили недалеко от того актера. — Иначе бы я просто умерла от скуки. Секундная улыбка. — Неужели он успел тебя достать за каких-то пять минут? — До ужаса. Ты Милош… да? Павла играешь… — ухмыльнулась она, зная уже прописанный на два сезона вперед сюжет. Девушка, в отличие от него, знала, что ей придется играть с ним не одну сцену… Знала о том, что их сюжетная линия — основная. — Со всеми познакомился уже? — Почти со всей съемочной группой. Мне бы еще парочку человек найти. — К вашим услугам. Знаю всех почти, — настаивала девушка. — Ну окей… Что насчет бармена… Я так понимаю, половина моего присутствия в сериале — у бара… — подшучивал он. — Бармен… бармен у нас Витя Хориняк… вот он, с Лавыгиным стоит, — показывая рукой куда-то вдаль, говорила девушка. — Ага, подойду к нему попозже. С первой половиной жизни Павлика Аркадьевича разобрались… Вторая… Что у нас там за Даша? — без особого интереса спрашивал Милош. — Даша… Да… я знаю, чья это роль, — скромно произнесла Диана. — И чья? — Ну смотри, вон сколько девушек… — оглядывалась вокруг себя. — Как думаешь, кто из них играет Дашу Канаеву? — спросила безо всяких намеков на себя. — Если честно, я даже не представляю, знаю лишь, что ее зовут Диана, мне Маслов про нее рассказывал… Кстати, ты меня так заговорила, что я даже не узнал твоего имени. Вдруг подошел Антон Маслов, становясь между ними и закидывая обоим по руке на плечо. — Ну что, Милош, как тебе наша Дианочка Пожарская… — слегка приоткрыв рот, улыбался режиссер. — Антон, помнишь, как я не хотел соглашаться на эту роль? — Ну и что? — Забудь. Я был дураком, когда отказывался. Диана прикусила губу, чтобы не заулыбаться как ребенок…

***

Молодой человек за радостными воспоминаниями и не заметил, как пролетел вечер. Приехав после вечеринки в свою новую квартиру, которую он купил совсем недавно, чтобы переехать в Москву окончательно, он пошел в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ. Сил собирать чемодан сегодня не было, поэтому ему пришлось оставить это обязательное для выполнения дело на завтрашнее, точно « не доброе» (хотя, с какой стороны посмотреть) утро. Диана же с вечера хотела собрать вещи, чтобы завтра поспать подольше. Она набила почти полный чемодан вещей. «Зачем так много?» Проснувшись с утра по звонку будильника, девушка первым делом отправила СМС с адресом Милошу, на что он ответил лишь: «Доброе утро. „ Пусть ничего сверхъестественного не происходило, Диану все равно пугало то, что она летит куда-то… с Милошем. Она действительно считала, что это очень странно, да и Милош тоже. Спустя несколько часов, на телефон девушки раздался звонок. — Привет, готова уже? Я выезжаю, через полчасика буду. — Хорошо. Диана уже поговорила по этому поводу по скайпу с Сашей Кузёнкиной, которая последнее время стала подкалывать ее. Вообще девушки, как хорошие подруги, очень часто болтали по видеосвязи, когда были у себя дома. И у Саши родилась новая тема для шуточек: поездка подруги с Милошем в Париж. Стеб обеспечен. Хотя бы потому, что она была ярой поклонницей Паши и Даши в ‚Элеоне‘. — Ты смотри только, мужика у тебя давно не было после мужа-то… не набрасывайся на парня, — шутила она. — Угомонишься ты или нет, Саш?! — восклицала она. — Я просто лечу со своим другом в Париж. — Ага, еще ты с этим другом переписываешься, по телефону разговариваешь, на съемках сосешься с ним… Нормас, Диан. — Это работа моя, и твоя, кстати, тоже, — оборвала она. — Эх, ладно… Легкой посадки. Позвонишь оттуда. Пока. Что в сериале, что в жизни у Милоша была очень красивая и, очевидно, дорогая машина, которая прямо в этот момент подъехала к дому Дианы. Она увидела ее через окно. Надела не очень теплую верхнюю одежду и, повернув щеколду, открыла дверь на лестничную клетку. Открылся лифт и оттуда вышел Милош, крутя в руке ключи от машины. Девушка забыла надеть шапку, поэтому вновь зашла в квартиру, не закрыв за собой дверь. Девушка нацепила любимую шапку, выправляя пряди распущенных волос. — Ой… Ну красивая, красивая. Прихорашивается она, — смеялся парень. Они спустились к машине, закинули чемодан Дианы на заднее сидение, где уже лежал чемодан парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.