ID работы: 5561867

Нечестно

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен. Такой милый и такой притягательный. «Хару, как ты вообще сдерживаешься?» — Нацу провёл пальцами по шее Рена и обнаружил возле ключицы нехилый засос. «Ясно, Хару, ты сдерживаешься из последних сил». — Снимай одежду, — проговорил Нацу. — Прямо здесь? — Рен слегка опешил. — Перенести тебя на кровать? — Нет, всё нормально… «Нормально, да? — усмехнулся мысленно Нацу. — Да тебя же трясёт, как лист на ветру». Рен снял с себя футболку. — Рен, можешь представлять себе Хару вместо меня, — с придыханием произнёс Нацу, приблизившись к губам Рена. — Это будет нечестно. — А, то есть, по-твоему, то, что сейчас происходит, «честно»? — Нацу тянул время, давая этому глупышу последний шанс сбежать. — Нацуо, ты меня не хочешь? — Рен притянул Нацу за футболку. — Я могу уйти. — Никуда ты не уйдёшь… Нацу усадил полураздетого Рена к себе на колени и осторожно провёл носом по его щеке. Кожа Рена имела сладковатый запах и была нежнее, чем у большинства клиенток Нацу. Рен же ощутил запах ментолового геля для душа и стащил непослушными пальцами с плеч Нацу полотенце. Нацу запустил пальцы в густые темные волосы Рена, поглаживая их, по опыту зная, какой табун мурашек это запускает по телу. Потом опустился чуть ниже и прильнул губами к шее. Рен резко вдохнул и выгнулся навстречу.       А потом Нацу поцеловал его в губы. Вначале почти невесомо, будто спрашивая разрешения. Потом сильнее подался вперёд и положил ладонь на затылок Рена. Но Рен и не сопротивлялся, он почти сразу ответил на поцелуй. И всё же Нацу чувствовал, что он всё ещё напряжён. Дав Рену небольшую передышку, Нацу снова накрыл губами его губы и мягко скользнул языком в горячий рот. Мысль о том, что перед ним совсем ещё неискушённый мальчишка, добавляла остроты этим поцелуям. Рен старательно, хотя и как-то механически, отвечал на поцелуй. Вероятно, он сам хотел поскорее расслабиться и дать Нацу всё сделать самому. Но не выходило. Чужой запах, чужие руки, ласкающие его спину, чужие губы… «Хару, почему?..» Нацу уложил Рена на спину и провёл ладонями по его груди. А потом прикоснулся к ней языком, что моментально заставило Рена выгнуться навстречу. Кажется, он сам не ожидал такой своей реакции и заметно смутился. — Рен, ты такой чувствительный, — проговорил Нацу изменившимся голосом, — это так заводит. Рена тоже это заводило. То, что Нацу играл с его телом, как на музыкальном инструменте, находя в нём всё новые чувствительные точки и заставляя Рена издавать смущающие его стоны. — Не сдерживайся, Рен, — Нацу снова вернулся к его губам. У Рена перехватило дыхание, когда чужие пальцы стиснули выпуклость на его штанах. Стояк от поцелуев в подростковом возрасте это совершенно обычно. Как и то, что кровь бешено стучала в ушах. Нацу целовал его небрежно и горячо, влажно проводя языком внутри — Хару же всегда был более деликатен. Рен сравнивал свои ощущения непроизвольно, словно ещё до конца не понял, что сейчас он в объятиях Нацу. — Рен, тебе хорошо? — Нацу заглянул в глаза Рена, которые сейчас были почти чёрными и отчаянно блестели. В ответ Рен попытался сесть, отталкивая Нацу к спинке дивана. — Что ты хочешь сделать? — Я хочу прикоснуться к тебе, — Рен уверенно положил ладонь на грудь Нацу, но тот сразу же почувствовал, что парень не знает, что делать дальше. «Ты всегда был везучим засранцем, Хару. И в этот раз тебе повезло. Такое сокровище попало к тебе в руки, а ты от него отказываешься…» — Подожди, Рен, ещё не время, — Нацу чмокнул его в нос, укладывая обратно, — пока моя очередь. Хитро подмигнув, Нацу одним ловким движением стянул с Рена штаны. Рен моментально залился румянцем, когда прохладный воздух комнаты вдруг сменился горячим дыханием Нацу на его коже. Там, где губы Хару касались лишь однажды. Нацу ласкал его ртом очень умело, или это только так казалось? Рен метался, дрожа всем телом, прижатый сильной рукой Нацу к дивану. Губы Нацу возвращались снова и снова, его язык скользил то вверх, то вниз, обволакивая своей горячностью, издавая пошлые причмокивающие звуки, которые смущали Рена больше самого происходящего.       Но довольно быстро всё это перестало его заботить. А когда Нацу вдруг скользнул пальцами чуть ниже, тело Рена прошило волнообразными толчками удовольствия, которое выплеснулось ему на живот густой белой жидкостью. Рен не сразу открыл глаза. Казалось, он только сейчас вспомнил, что надо дышать, и слегка приподнялся. Нацу смотрел ему в лицо и довольно улыбался, его пальцы были слегка перепачканы. — Нацуо, я… А Нацу между тем обтёр Рена, а потом свои руки, полотенцем, лежащим возле дивана. — Иди в душ, там есть чистое полотенце. — Но, Нацуо, мы ведь… А как же ты? — Рен не сводил взгляда с выразительной выпуклости на штанах Нацу. — Я — взрослый мальчик и справлюсь без твоей помощи, а вот тебе моя была просто необходима, — и Нацу потрепал Рена по волосам. — Нацуо, но я хотел большего, я думал… — Рен, послушай, я не знаю, о чём думает Хару, не давая тебе то, что ты просишь, но я не могу зайти дальше. Тебе нужно было просто сбросить напряжение в чьих-нибудь ласковых руках, и хорошо, что это оказались именно мои руки, — Нацу мягко прикоснулся к щеке Рена поцелуем. — Я не оставил на тебе ни одного засоса, Хару ни о чём не узнает, если ты не скажешь. А теперь иди в душ, я пока вызову тебе такси и ты отправишься домой. — А ты? — Рен всё еще не верил, что Нацу вот так просто отпустит его после всего, что они сейчас делали. — А я останусь здесь и буду сбрасывать своё напряжение, представляя тебя рядом. — Нацуо! — Да пошутил я, — хмыкнул Нацу. — Иди скорее, — и он решительно подтолкнул Рена с дивана. Пока Рен был в душе, Нацу сбросил своё возбуждение и привёл всё в порядок. — Рен, хочу сказать тебе напоследок… Рен уже стоял возле входной двери, надев кроссовки, а Нацу вальяжно привалился к дверному косяку. — Что? — У Хару явно что-то не в порядке со зрением, раз он не видит, какой ты на самом деле взрослый и притягательный. — Нацуо… — щёки Рена порозовели от такого комплимента. — Но прошу тебя, — Нацу вдруг склонился к губам Рена, — не искушай меня больше, потому что в следующий раз я не смогу остановиться, — и он отстранился. — Спасибо, Нацуо. — Обращайся, — подмигнул Нацу. — Больше не буду, — пообещал Рен и вышел за дверь. Нацу повернул ключ в замке и вернулся в комнату. — Хару, мы тут немного поиграли с Реном… А? Во что? В карты на раздевание, — хохотнул Нацу в трубку мобильника. — Да ладно тебе, не ори, он скоро будет дома, такси уже везёт его к тебе. Нацу сбросил вызов и прекратил разговор, который сам же начал. Может быть, он бы и рад был насолить Хару, но играть с чувствами Рена было бы совсем уж… «Нечестно», — это слово, сказанное ранее Реном, было сейчас таким подходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.