ID работы: 5561885

К сердцу

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему в голову ничего не лезет? Сегодня я какая-то беспокойная, это все заметили. Честно говоря, сама не понимаю, почему так себя веду. Но что-то меня беспокоит… Почему-то вспомнила про Даньку. Как же он за последнее время изменился. А все эти его друзья Дот и этот Тим. Они меня жутко раздражают. Может потому, что из-за них он стал агрессивным, у него появились вредные привычки, и он дома намного реже появляется. Да почему эти чертовы уроки не делаются?

***

Девушка сидела на полу с кучей учебников вокруг. Посидев еще так минуту, она откинула их, и разлеглась на полу, устремляя взгляд в потолок. Впервые они с братом так далеки друг от друга. И ничего то, что их отделяют несколько улиц. Дома она была одна. Братья на работе и мама тоже. Телефон зазвонил так неожиданно, что Алекс вздрогнула. Пришлось встать и подойти к трубке. - Алло! - Здравствуйте, семья Курьяновых? - Да. - Вы кем приходитесь Даниилу Курьянову? - Сестрой. А кто это? - Вам звонят из больницы. - Что-то случилось? - Да. Ваш родственник попал в аварию. Девушка схватилась за шею, потому что появилось ощущение как, будто что-то душит ее. - Скажите адрес! Я сейчас же приеду!

***

В больницу она приехала первой из всей семьи. По дороге позвонила маме. Она подъехала через десять минут после нее. За это время, стоя у больничной койки, она успела поговорить с братом: - Как ты так смог? - Сейчас Алекс говорила как мама. Понимая, что сейчас Данька не в состоянии выслушивать нотации и что он их все-таки выслушает от мамы, она замолчала. Села рядом, не отводя взгляда от брата. - Бедненький мой! - На глазах появились слезы. - Пожалуйста, только не плачь. В палату никто не мог зайти. Все потому, что мать злилась не на шутку. Выставив всех за дверь, она принялась воспитывать своего сына. "Бедняга", - подумала Алекс. Крики прекратились и когда домашние зашли в палату. Девушка подошла к маме и брату и обняла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.