ID работы: 5561893

В жизни так бывает.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
Привет всем. Это рассказ об моей маленькой истории. История которая поменяла меня и мою жизнь. Как то осенним вечерком,я сидел перед ноутбуком и пил горячий чай..Пока не забыл... Сидел я на фейковой страничке. Это важно. Опа...заявка в друзья, что же за персонаж?! И так,это очередной фейк, Билла Каулитц, ну ладно добавим. Но в тот вечер ничего не произошло. Да и на следующий день тоже.Примерно через 3-4 дня он написал.. О чем общались?! Да принципе ни очем. Но этот человек меня затронул,душой,общением. С каждом нашим общением ,я понимал что влюбляюсь в него. В итоге произошло чудо,он предложил отношения, я согласился. Но мы так и не знали как друг друга зовут,мы почему то решили сохранить в тайне наши имена. Наше продолжение продолжалось около года.. Пока ,я не узнал про него интересные факты ,которые его не красили.я не хотел устраивать скандалы. Решил спокойно поговорить,но решил что конец и удалил страницу. Больше мы не общались.. Скучаю ли я?! Конечно же да.. Все же человек затронул душу..прошло 2 года.а мне все интересно как он?! И где он. Но он решил иначе. Чтож это его дело. Но в каждом фейке я вижу его. Но знаю что это не он. Эта история научила меня ,не доверять мало неизвестным людям. Что не делается ,все к лучшему. Об этом я думал ,неделю назад ещё. Пока его не встретил в реале.. И знаете ,оказалась девушка ,брюнетка и глаза небесного цвета. И так : Я шёл тогда с работы по парку, на встречу шла она,радостная ,весёлая.. Вы думаете как я узнал ? Он ещё тогда говорил про шрам над губой.. Так продолжим. Мы встретились глазами,она несколько раз моргнула, как будто проверяла ,померещилось ей или все таки нет. А в моей голове уже была мыслительная бурность,что как ?! Вспоминала ли меня ?почему не восстановила стр? Меня даже не волновало что у неё есть грудь.. Мне так хотелось её обнять,и успокоить,сказав что я никуда не денусь... Но пока я думал об этом ,она упорхнула куда то,я успел только повернуться, и увидев её как она убегает , и я понял это моя судьба, я должен её добиться что мне бы не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.