ID работы: 5561913

Убийца

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба

Настройки текста
      -Послушай мы, правда, не можем быть вместе. Это не шутка, нам нужно расстаться. Я…я…       -Что за бред, солнышко? Без тебя мне не нужна эта жизнь, я не буду удерживать тебя насильно, но я чувствую, ты тоже любишь меня. Ты просто переживаешь из-за нашего нового задания, поимки и ликвидации «убийцы любви». Не беспокойся, хочешь, не пойдем никуда?       -Нет уж, ладно. Раз я здесь, то пойдем.       -Чудная ты сегодня, а где же тебе быть еще, как не дома.       На этом мой парень звонко чмокнул меня в щеку, расхохотался и тема была закрыта. Идеальный парень, я не преувеличиваю. Он готов от всего отказаться ради меня, вот ведь странный. Что ж, хоть и не горю желанием искать «любовного убийцу», а тем более его ликвидировать, придется. Ах, да, расскажу вам, пожалуй, суть задания. Нам предстоит перевал через горы ночью, чтобы нас не увидели. Дальше лес, большой и дремучий. Река, на которой уже стоит и ждет лодка. Указания, что делать после переправы, получу потом. Со мной на связи всегда будет голос, он руководитель операции и все подскажет.       Мне страшно и грустно. На улице пасмурная погода, на душе нехорошее предчувствие. Будто это последний наш совместный «поход». Знаю, если мы не исполним свое предназначение, все влюбленные пары погибнут, у них разорвется сердце от слишком сильного колебания эмоций. Мой любимый не знает, какая лежит на нас ответственность. «Великий голос» предвидел, что он попытался бы уберечь меня и ради этого сделал бы все, чтобы я его разлюбила. Сначала, я думала разбить ему сердце, тем самым обезопасив его. Ведь до этого, нам поручали самые легкие задания, и я не представляла, что получу задание «убить человека». Но теперь, когда я поняла, что не могу его бросить и отказаться от выполнения миссии, во мне пробудились силы, я ощущаю это.       Кстати, зовут моего парня Николя, и сейчас он, как ни в чем не бывало, жует бутерброд с вареньем и запивает это молоком. Меня зовут Арса и я пошла переживать и плакать в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.