ID работы: 5562

Важный Звонок

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ямомото, тебе все же придется разобраться с бумагами. — Ладно, Тсуна, не надо с таким сожалением на меня смотреть. Мне все равно придется сидеть и ждать важного звонка. Хранитель дождя направился в общий кабинет. Его собственный был в процессе ремонта, поэтому работать там было невозможно. Не глядя по сторонам, Такеши прошел к широкому столу красного дерева. Поверхность стола, пол рядом и даже кресло были завалены бумагами. Ямомото, вздохнув и поборов желание пойти и лечь на диван, смахнул листы и сел работать. Документы, договоры, счета, купли-продажи. Минутная стрелка движется, а стопки почти не уменьшаются. Телефон молчит. За окном уже давно стемнело. Такеши не выдержал и, расстегнув ворот рубашки, сняв пиджак, подошел к бару. Налив себе портвейна, он сел на спинку кожаного дивана лицом к окну, задумчиво разглядывая почерневшее небо. Отпив из стакана, Ямомото снова посмотрел на экран мобильного. Опять пусто. Такеши зевнул и потянулся. Ведь даже мечнику семьи Вонгола нужно отдыхать. Ямомото почувствовал, как что-то тянет его назад. За доли секунды он схватил свой меч, и холодная сталь встретилась с металлом тонфа. Серые глаза смотрели холодно и озлобленно. — Сколько. Можно. Шуметь? — хранитель облака чеканил каждое слово. — О, Хибари, — Ямомото привычно улыбнулся. Но стоило ему расслабиться и убрать меч, как Кея рванул его за воротник рубашки и швырнул на диван, навалившись сверху. — Ты что творишь? — Такеши попытался спихнуть с себя хранителя облака, но тот оказался сильнее и прижал его к дивану еще крепче. — Заткнись, — Хибари схватил Ямомото за подбородок и впился, грубо и властно, в его губы. Расстерявшийся было хранитель дождя, быстро опомнился и как мог крепко сжал зубы. Хибари чертыхаясь отстранился, не отпуская Такеши. — Сукин сын, ты сам подписал себе приговор. Убью с особой жестокостью! Ямомото напрягся, готовый вырываться и сопротивляться изо всех сил, но вместо боли и ударов почувствовал, как холодные руки заползли ему под рубашку; тонкие пальцы перебрали ребра, задержались на мышцах живота, а затем переместились на спину — прошлись по позвоночнику. Это оказалось более действенным. Дыхание мечника участилось, до Хибари донеслось невнятное мычание. Кея расстегнул рубашку и укусил Ямомото за ключицу. Тот возмущенно выгнулся, пытаясь освободить нежную кожу от крепких зубов хранителя облака. Хибари поймал взгляд мечника и с намеком на нежность провел рукой по его подбородку, как раз в том месте где красовался шрам. — Ты так и не рассказал, откуда он у тебя. Может поделишься? — Кея прикоснулся к шраму губами. Такеши отвел взгляд, уже готовый смириться с безвыходностью ситуации. От изучения шеи мечника Хибари отвлек телефонный звонок. Ямомото, воспользовавшийся этим, все таки сумел спихнуть с себя Кею и, достав мобильник, быстро отошел в противоположный угол комнаты. Выслушав звонившего, он бросил только короткое: "Еду". Ему хотелось врезать Хибари, хорошенько и желательно, чтобы он на долго запомнил, но звонок был важным, а дело срочным. Зло взглянув на Кею, он вышел из комнаты, на ходу застегивая рубашку и одевая пиджак. Хранитель облака усмехнулся. — Еще раз меня разбудишь, точно забью до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.