ID работы: 5562022

Судьбинушка моя

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Медленно открыл глаза, но все равно видно было плохо, все расплывалось. Когда все более менее устоялось, я обнаружил себя связанным, на руки были накинуты петли. И, чем сильнее я их тянул, тем сильнее они стягивали запястья. - Еб вашу мать! - прошипела я. Вдруг из ванной вышли две девушки, внешность которых меня не очень-то привлекала. Немного помотав головой, я определил где находится моя одежда, и где балахон, в котором лежит пистолет. Девушки медленно подходили ко мне, и вдруг вторая наступила на балахон,и, видимо, почувствовала что-то твердое,она покопалась в нем,и достала пистолет. "Вот только этого не хватало..." Первая девушка села мне на колени и кулаком схватилась за мой член, я почувствовал невыносимую боль... Но все же она сподобилась его отпустить. Вторая села мне на грудную клетку, и мне стало трудно дышать, а эта дура стала целиться во все стороны, а потом в стену. Я решил попытать удачу и резко и сильно укусил её за складку живота. От неожиданности она вскрикнула и выстрелила (я держал пистолет заряженным), отчего перебило веревку, и я ударами ладоней оглушил сидящую на моей грудной клетке, пистолет выпал из её рук, и оказался уже в моих руках, вторая упала, я нацелил на первую пистолет,она медленно встала и отошла в угол комнаты. Следом встал я, одной рукой натянул на себя джинсы, собрал свои вещи, схватил ключи от машины, телефоны, ключи от номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.