ID работы: 5562046

Неожиданная любовь.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оба несчастливых с разбитым сердцем.

Настройки текста
София всю неделю ходила нервная, отчитывая за каждую мелочь и наверное уже каждый знал то, что происходит в её личной жизни. От неё ушёл её любимый мужчина — Михаил и с кем он в данный момент в отношениях было видно невооружённым взглядом, и эта женщина — Элеонора, бывшая хозяйка отеля. Сейчас Толстая сидела в баре, опустошая бокал красного вина. Вспомнить что-то, что было раньше, но уже безвозвратно ушло, человека, которого уже не будет рядом, мимолётный взгляд, который на всю жизнь оставил отпечаток в сердце… Настроение у неё было совершенно паршивое, впрочем причина такого настроения оправдывает его. Тем более, София даже не подозревала, что такой приятный на вид и доброжелательный человек Михаил способен на такое. Уже какой бокал? Пятый, шестой… В общем, управляющая в отеле была пьяна, но даже алкоголь не помогает ей перестать ненавидеть её заместителя. Вдруг подошёл Павел, при чём совершенно трезв, но печален тоже из-за своей несчастной любви. Дарья променяла его на Никиту, и из-за этого Павлу было довольно плохо. — У-у-у… Софья Яновна, вы как? От вас не ожидал, — он улыбнулся, но в душе его радости не находилось. София обернулась и увидела его, не раздумывая и даже не подумав о последствиях она притянула его к себе и нежно поцеловала. Серб не сопротивлялся, тем более, general meneger казалась ему привлекательной. Они переместились в номер, и Павел не теряя ни секунды освободил её от такого ненужного в данный момент платья, а София не отставала и стащила с него рубашку совместно со штанами. Хозяин отеля с её алых губ спустился к её шее, плавно продвигаясь губами вниз к ключице, а его руки шустро сняли с неё лифчик. Павлик потянул резинку её трусов вниз, тем самым снимая их, а она в свою очередь сняла с него боксеры. Он вошёл в неё и начал плавно двигаться, не переставая её целовать в зоне сонной артерии. Светловолосая не сопротивлялась и даже двигала бёдрами в такт его толчкам. Павел постепенно ускорял темп и начал входить глубже, а её стоны становились выше и громче с каждым его движением. Они оба кончили и утомлённо легли, переводя дыхание. Прошла неделя, но Павел всё ещё засматривается на Софию, которая ещё не забывала тот вечер. Но оба поклялись, что такого больше не будет. Только рабочие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.