ID работы: 5562062

Расплата за счастье

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я воровато оглядывалась по сторонам, невольно ускоряя шаг. Шансов, что скрытую под чадрой женщину, идущую по Медине, по одним только лихорадочно горящим, как два оникса, глазам, узнает кто-то из прохожих, было мало. Но рисковать я не могла. Чувствуя, как сердце бешенно бьется где-то в районе горла, я вбежала в такие знакомые развалины, медленно проводя ладонью по шершавой поверхности каменных стен в тщетной попытке успокоиться. -Жади!- истошный окрик до боли знакомого голоса, гулким эхом отразившийся от полуразрушенных стен, заставил меня вздрогуть и кинуться в ту сторону, откуда доносился звук. -Лукас,-только и сумела выдохнуть я, срывая с себя платок и кидаясь в объятия любимого. -За тобой не было слежки?-тихо спросил он, после пяти минут бесконечно сладких поцелуев. -Нет,-улыбнулась я, пропадая в бездне янтарных глаз, обрамленных густыми черными ресницами. -Прелюбодейка!-хриплым рычанием раздалось над ухом ухом, а в следующий момент знакомые и давно уже ненавистные холодные тонкие пальцы мертвой хваткой вцепились в мое запястье. -Саид, я...-начала я и осеклась, затравленным зверьком посмотрев в перекошенное от ярости лицо супруга. -Не трогай ее!-Лукас кинулся было ко мне, но Саид одним резким ударом сбил его с ног и практически волоком потащил меня на медину... *** Свист. Щелчок. Огненная боль, пронзившая спину, заставила меня судорожно вздрогнуть и выгнуться. Сороковой удар плети практически полностью лишил меня сил, а палач все хлестал и хлестал меня, как загнанную лошадь, оставляя на спине рваные раны. -Я ни о чем не жалею...-прошептала я, чувствуя, как сознание медленно угасает, окутываясь кровавой пеленой.-я была с ним счастлива. И это счастье стоит такой расплаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.