ID работы: 5562103

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завела дневник. Правда, не по своему желанию. Люська заставила меня это сделать =)) Говорит, что сейчас среди девочек модно писать в дневник, записывать туда то, как ты провела день, нацарапывать свои секреты, напоминалки и просто выплёскивать зло с обидой или же радость, при которой выпрыгиваешь из своих носков. И раз уж вести дневник, так вести! И специально для этого я даже купила толстую книжечку на замочке. Почему такую большую? Ну, наверное, потому, что я не боюсь забросить это дело, даже если мне это и надоест, а мне это надоест. Значит, будем вырабатывать в себе силу воли и самовоспитываться (о, какое слово-то)! Ну так вот, это было что-то типа вступления... За сегодняшний день ничего такого не произошло, ну, разве что СМС-ками кидались с Катькой, а потом я дооолго смеялась в подушку, читая архив, чтоб не разбудить маму =)) Я и до сих пор не сплю, а надо бы. Потом прогулялись маленько по городу, после прихода посидела ещё в чате. Взяла странный ник (что-то вроде Не_курю_да-да), из-за чего какая-то психичка приняла меня за пацана (назвала сдвинутым придурком, который не отвечает на сообщения и уделяет ей меньше всех внимания), отчего я сама стала не лучше этой дуры!!! Но там-то можно остыть и скрыть свою злость! И я сказала: "Ох, как бы тебе намекнуть, дорогая моя, что я того же пола, что и ты?))". И она сразу выпалила какие-то банальности вроде "Ой, прости меня, я думала (бла-бла-бла), просто у тебя ник странный (и бла-бла-бла)"... Ну да, странный. Я специально так. Но и у неё не лучше... КиСоНьКа_Муррр!!! — Мать моя женщина! Энштейн рядом не валялся! Почему Энштейн? =)) Эта Кисонька сказала что-то вроде: "Люди вроди инштейна, в прошлам! Щас в моди маладёш, дайте же нам проходу! Сичас наше время!!!"... Мда, начитанностью так и прёт. Потом все хихикали и смеялись (смайлами), правда, не обращаясь к её нику — так бы они задели лучшие чувства этой "скромной" персоны. Зашла в чат специально под пацанским ником (ник "Нарута")... И тут, по закону подлости, у всех вдруг переклинило в башке — им показалось, что я девочка (хотя так и есть, значит, стиль общения мне сменить не суждено)!.. Пришлось чуть ли не матом доказывать с включенным КапсЛуком, что я крутой (!) поцаньчег, за что была забанена на двое суток. Не хило! Значит, надо было вместо "А" в конце ника поставить "О", но я хотела казаться неграмотной (или неграмотНЫМ), чтобы меня приняли за дурачка и общались соответственно. Ну и хорошо! Отдохну от чатов. Хотя, есть и другие, значит, нет гарантии, что мне дорога в чаты заказана, но в эти "другие" мне как-то не хочется... А хотяяя!.. В них же можно поприкалываться, и мне за это (морально) ничего не будет, потому как меня там никто не знает =)) А то в родном чате по ай-пишнику вычислят и переменится отношение ко мне и всё из-за какого-то прикола! Но пришлось бы соврать, что это брат заходил, а брата у меня и в помине не было и нет, они об этом знают. А тут вдруг — на тебе! — объявился, блин! И выяснится, что я соврала, а врать я не привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.