ID работы: 5562134

Невероятное очевидно

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Jungkooook бета
Irbisyonok_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый удар всегда самый тяжелый.

Настройки текста
一 С тобой жить невозможно, ты понимаешь это!? Ты ненормальный! Ты болен! Псих! - уши режет дребезг полетевшей на пол посуды, что в ту же секунду разлетелась на бесконечное множество сверкающих осколков. 一 Псих здесь только ты, Чимин...       Все кажется таким обыденным, но все равно чего-то не хватает. День сменяется ночью, неделя другой, месяца пролетают настолько быстро, что ты даже не успеваешь опомниться. И все это время тебя что-то жрет изнутри. Прогрызает в тебе дыру, не дающую спокойно жить и мириться со своей судьбой. С новой страницей в твоей книге жизни, в заголовке которой крупными буквами написано имя омеги.

В нем не пять букв.

Одежда уже пропиталась этим терпким табачным запахом, а душащий никотиновый дым, витавший в воздухе, выветрился сквозь приоткрытую форточку. Полупустая пачка сигарет вместе с зажигалкой валяются где-то под ногами, а Тэхён смотрит куда-то вдаль — на вечернее небо, которое прорезали бесконечные небоскребы, так нравившиеся людям. Озаренный желто-розовыми солнечными лучами, покрытый легкой призрачной дымкой, город являл собой живую картину человеческой жизни на протяжении множества столетий. Сколько тут было прожито жизней? Сколько молитв впитала в себя земля? Сколько ужаса, боли видело это небо? Лучи солнца постепенно скрываются, небо над головой темнеет, и зажигаются первые звёзды — такие маленькие, но такие яркие. Тэ однажды слышал, что раньше существовала легенда, будто где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды и вешает на небо. И, когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание. Любое существо было удостоено этого, даже такое, как Тэ... Парень вздыхает и снова тянется к пачке сигарет, подбирая заодно и зажигалку. Обхватив белоснежный фильтр сухими бледными губами, Тэ несколько раз щёлкает старенькой, потертой "Зуммо", и маленький трясущийся огонёк начинает извиваться от слабого ветерка, что просачивается в комнату сквозь открытую створку. Нервы ни к чёрту, и даже сигареты уже не могут успокоить, раздражая ещё больше. Стряхнув пепел в небольшую пепельницу, Тэхён снова затянулся, выдыхая табачный дым через нос. Усталость била по вискам, заставляя время от времени прикрывать глаза, но это не расслабляло, а словно наоборот 一 раздражало уставшие клетки тела еще сильнее, ведь именно в этот момент перед глазами невольно и так болезненно всплывает образ того самого, кто тебя и загнал в этот жизненный тупик. Пепельно-серые волосы так заманчиво колышутся под натиском морского бриза, а бесстыдно-жадные, чувственные губы растягиваются в притягательной улыбке. Еще мгновение, и на слух Тэ ложится нежный, до боли любимый им голос из уст любимого человека. Он не разбирает слов, не понимает смысла, но знает, что кареглазый говорит что-то хорошее. Что-то теплое, что согреет душу в холодный апрельский вечер. Сейчас младший отдал бы все на свете только для того, чтобы Чимин продолжал. И Чимин продолжает. Голос парня сжимает Кима изнутри и скручивает, ломает, выжимает, выедает и заставляет замереть с немой мыслью на губах, не позволяя набраться смелости прервать сладостный момент. Омега даже помнит тот самый запах дорогого парфюма, подаренный им альфе на пятую годовщину их отношений. А ведь Чимин его просто обожает. Ты хочешь дотронуться до него... До бархата молочной кожи. Боязливо тянешь к нему руку, а пальцы обжигает леденящий холод оконного стекла.

Больно.

В тот же момент омегу неожиданно сворачивает пополам, и тот рывками пытается добраться до ванной, сжимая в ладони уже затухший окурок. Горячий пепел опалил и без того тонкую, чувствительную кожу, заставляя юношу истошно выть, при этом захлебываясь собственными слезами, застилавшими покрасневшие глаза. Парень понимал, что последнее время происходит что-то не то, ведь столь участившиеся рвотные позывы, адская боль в пояснице и вечная мигрень не могли просто так взяться из обычной депрессии. Он устал материться после каждой гребаной судороги. Устал спать в обнимку с аптечкой. Устал от самого себя. Обход по врачам назначен на завтра.

“Чимин, доброе утро! Давай встретимся сегодня на берегу океана? Сегодня отличная погода, обещаю сегодня не издеваться и не топить тебя, как в прошлый раз, но... На всякий случай возьми спасательный жилет. Ким.”

“Чиминни! А ты знал, что площадь поверхности мирового океана, в состав которого входят все океаны и моря, составляет около 71% поверхности Земли (порядка 361 млн км²)!?:D И он до сих пор не изучен! Это ведь такие цифры, Господи... Пожалуйста, позвони мне, я больше не в состоянии печатать. Я все должен сам тебе рассказать! Люблю. Ким.”

Delete.

Этот омега... Русоволосый, кажется, с пеленок знал о такой науке, как океанология, иначе как объяснить тот факт, что это все его так влечет?! Вода, океан, подводная жизнь... Чимину иногда казалось, что его друг слишком двинут по всему этому, и это та его болезнь, что будет следовать за ним до конца жизни. У каждого из нас есть таковая “болезнь”: кто-то рисует, кто-то поет, танцует, мечтает посвятить себя науке, а Ким Тэхён 一 океану. Пак уважал его выбор, да, но бывали и ситуации, когда младшего хотелось просто придушить за это. Почему? По одной простой причине 一 альфа до дрожи боялся воды. Боялся плавать, боялся оставаться один в собственной ванной! Именно этот необъяснимый факт жутко раздражал его партнера, который, в свою очередь, жизни не представлял без этого предмета страха. Бывало, он силком тащил Чимина в воду, пытался научить того плавать. Показывал, что вода, черт подери, не кусается, но увы... Все тщетно.

***

一 Я... Хочу начать все с начала. Ты со мной? - серовласый привстал с кресла, убирая в карман телефон и решительно глядя на омегу, что без особого азарта наблюдал за парнем с соседнего дивана. Это его новый партнер, новый человек, с которым тот надеется благополучно прожить свое “долго и счастливо”. Его зовут Юки. Миниатюрный щепетильный омега из хорошей семьи, не имеющий конкуренции по своим данным. Он 一 лучший из лучших, а именно это и нужно было влиятельной семейке, в которой рос Чимин. Родителям нужен был чистый, непорочный продолжитель их рода, готовый провести всю жизнь рядом с одним самцом. Такое золотце нашли довольно-таки быстро, хоть это и было трудно, ведь в данное время таким “товаром” никто не раскидывается направо и налево. 一 Чимин, ты опять за старые фразочки? Тебе не кажется, это... Как минимум немного странным? - даже в голосе белявого чувствовалась та манерность, то качество его натуры, лишний раз напоминающее, откуда он такой взялся. 一 Что конкретно? - альфа с недоумением морщит нос, все так же пристально глядя на сидящего возле. 一 Вот это все, типо: “Ты со мной?”, “Ты веришь в меня?”, “Мне трудно его забыть”. Ты хоть представляешь, как это раздражает? Не разрывайся меж двух огней, дурачье. Если ты не можешь отпустить своего ненормального 一 беги к нему, а не напоминай мне о нем каждую ебаную минуту. И даже не думай сейчас спросить со мной, - выдержав недолгую паузу, светловолосый продолжил, 一 у тебя сегодня был слишком напряженный день. Может, пойдешь, подышишь воздухом хоть? Мотнув головой, альфа, словно по команде, двинулся к выходу из собственного особняка. Территория была просто огромна: два бассейна, огромные площадки, украшенные различными дорожками, фонтанами и диковинной растительностью. Бесконечно много места, от которого Чимина уже, честно, начинало тошнить. Столько всего, а жить все равно с каждым днем становилось все скучнее и скучнее. Именно это больше всего пугало Пака. Жизнь течет томительно долго, и минуты превращаются в часы, проникаясь внутренней болью Чимина. Уже как три месяца ты не слышишь этого голоса, не чувствуешь тот сладковатый персиковый запах на своей одежде, на волосах, на всем, к чему только притрагивался русоволосый. Не видишь той квадратной улыбки, и твой мозг больше не насилуют нескончаемой информацией о том, что ты так ненавидишь. Или любишь? По коже пробегается сотня мурашек от неожиданного холода в ногах, который медленно перебирается к голени, а затем к колену. Чимин боялся заходить дальше. Боялся не из-за возможности намочить любимые шорты или какие-то бредни в этом духе. Он даже не столь опасался провалиться в подводную яму и утонуть, сколько дрожал из-за одного мифа Тэхёна. Странно, зачем он рассказал его ему? Ким прекрасно знал о страхе альфы перед неизведанностью морского дна, так зачем ему промывать мозги ненужной информацией о подводных чудищах, обитающих в толще воды? По старым преданиям, они питаются человеческой плотью, долго и мучительно убивая своих жертв... ...Затаскивая их на морское дно и вскрывая им брюхо, а затем поглощая душу умершего. Они беспощадны, быстры и ловки. Ты и моргнуть не успеешь, как эта тварь настигнет тебя и схватит своими когтистыми лапами, насквозь протыкающими кожу и рвущими её на куски, если ты начнешь бездумно дергаться. Во рту у них сотня клы... 一 Хватит! Это все выдумки... Тем более, Ви сам говорил, что есть и добрые существа, воюющие с ними и побеждающие в схватках! - сжимая кулаки, тихо прошипел парень и зажмурил глаза. И только сейчас Пак ловит себя на нескромной мысли о том, что верит в очередную детскую сказку. Верит всей душой. С виду-то взрослый, адекватный мужчина, а на деле так пустоголово верит рассказам какого-то сумасшедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.