ID работы: 5562158

Эта первая любовь.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то вроде вступления.

Настройки текста
Естественно, первая любовь у большинства людей неудачная и мало кто, полюбив в первый раз, испытав все с этим человеком в первые, останется с ним  навсегда. В жизни все мечтают о первом поцелуи в молодости и последнем в старости с одним и тем же человеком. Но практически ни у кого не получается так. Вот не любил, не любил, а потом раз и влюбился так сильно, что считаешь это своей первой любовью и думаешь, что всё это до конца. Но не бывает так, а ты надеешься. А потом, разочаровавшись, ты думаешь: ай, да какая любовь может быть? Я думал, что полюбил, а тут, как видишь, я один. Кто-то опускает руки. Но это у всех бывает по разному, кто-то ищет свою первую любовь в других, тем самым имея огромное количество партнёров, но как на зло, ни с кем из них не испытывает этих чувств, а кто-то просто закрывается в себе, у него могут развиваться комплексы, а может быть так, что человек впадает в непрекращающиеся душевные мучения, в общем, человек в любом случае меняется.

***

Как-то один близкий человек мне сказал, что любовь-это наркотик. Сначала, у тебя всё так хорошо, ты испытываешь какие-то чувства, которые раньше не знал, открываешь что-то новое и просто наслаждаешься этим. А потом у тебя идёт зависимость от человека, ты не можешь ни спать, ни есть, ты, в принципе, без  «новой дозы» этого человека отказываешься делать что-либо, тебе становится плохо без него и ты считаешь каждую секунду, чтобы встретиться с этим человеком, не важно, где и когда, при каких обстоятельствах, даже если вы обменяетесь всего несколькими словами-это все не важно, потому что ты сделаешь все, лишь бы снова принять эту дозу. И так по кругу, пока всё не кончится. Это уже превращается в болезнь. И вот. Все закончилось. И что дальше? Ничего. Просто ничего, пустота. У тебя начинается дикая ломка. Кто-то ищет дозы в других людях, кто-то- новый наркотик в ином виде (алкоголь, азартные игры, криминал и тд), а кто-то хочет подсадить другого человека на этот наркотик ради забавы, ради игры. Да, все люди разные. Но у всех была та стадия любви, когда для всех она была чем-то большим, чем просто влюбленность.

***

Любить или нет — всегда наш личный выбор, не нужно навязывать его другому человеку. Красота истинной любви в том и заключается, чтобы отдавать от всего сердца и быть благодарным за то, что другой согласился ее принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.