ID работы: 5562181

Последствие Акт I

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dead For Life

Настройки текста
Вторник 9:41,4 декабря,2018 год.Англия,Великобритания,секретная база SAS МакМиллан:Вас понял.Хорошо.Я пошлю лучших моих ребят. МакМиллан Положил телефон.Фрост серьёзно посмотрел на МакМиллана Прайс:Кто звонил? МакМиллан:Президент России,Борис Воршевский. Прайс:И что опять? МакМиллан:Вам снова придётся попотеть,парни.... Прайс:Мак,не тяни выкладывай! МакМиллан:Алёну Воршевскую украли она дочь Бориса Воршевского. Прайс:Кто? МакМиллан:Главарь банды "Справедливость" они и русские одно целое. Прайс:Хм....Я возьму несколько парней и мы сразу же рванём к ним.Координаты есть? МакМиллан:Минуту....Да,координаты получены.Они в Лондоне. Прайс:Мы выступаем. Спустя два часа:Группа Метал 0-4 летела над Гамбургом.Высадившись на крыше Фрост занял позицию приняв положение лёжа на крае крыши.А Прайс и остальные спрятались за ящиками с оружием. Миллер:Почему они просто не могли послать сюда группу GSG-9? Прайс:Потому-что приказа на штурм не было.У них Алёна Воршевская,а не банк с заложниками. -Капитан Прайс,вижу Алёну Воршевскую в окне отеля "Schokolade Wind" Рамирес:Фрост,и давно ты пиздишь по немецки? -Угу. Прайс:Фрост,огонь не открывать это слишком опасно. -Вас понял! Прайс:Николай,подключись к камерам отеля "Шоколадный ветер". Николай:Понял вас,Капитан. Рамирес:И долго вы прикажите ждать!?Девчонку сейчас убьют. Прайс:Спокойно парень.Девчонку не убьют она им ещё нужна. Рамирес:Для чего? Прайс:Для выкупа. -Николай мать твою,отвечай! Николай:Я подключился к камерам верхних этажей.Нижние уничтожены или неисправны. Прайс:Ладно.Парни приступить к выполнению задачи. Группа Метал 0-4 перебегая улицу попали в засаду дальше узнаете сами.... -ЗАСАДА!!!! Рамирес:ПРОТИВНИК СПРАВА!!!! Прайс:Огонь,огонь! Миллер:Мы в дерьме! -Да,причём в полном и глубоком.Только ты муха,которая налетела на него.Вот скажи мне какого хуя ты выстрельнул!? Миллер:Да у меня палец дёрнулся. Рамирес:Блять заткнитесь! Прайс:Огонь не прекращать! После пяти минут перестрелки с русским спецназом Группа Метал 0-4 вышла из неё с победой и зашла в отель "Шоколадный ветер". -И на каком этаже её держут? Рамирес:Да хрен его знает. Миллер:Надо бы у Николая спросить. Прайс:Николай,на каком этаже держут девчонку? Николай:Погодите....На 59-ом. Прайс:Вас понял.Нам на 59-ый этаж. -ФАК! Прайс:Спокойно парень,лифты никто не запрещал,верно? Рамирес:Хах. Прайс подошёл к лифту нажал на кнопку,подождал несколько минут,а лифт не приехал. Прайс:Всё-таки запретили. -Пиздец! Рамирес:Поддерживаю. Миллер:Согласен с вами парни. Прайс:Придётся по лестнице.Вперёд! -Бля.... Группа Метал 0-4 поднялись на 56-ый этаж. -БЛЯТЬ.НИ ХУЯ СЕ ФИЗКУЛЬТУРА.ФУХ БЛЯ. Прайс:Ещё немного Рамирес нёс на себе вымотанного Миллера. Прайс:Спусти его на землю. -И давно он устал? Рамирес:На четвёртом этаже. Николай:Ахахахаха.Парни вы там живы? -Пошёл на хрен Николай,вернусь на базу и надеру тебе зад! Прайс:Мы все надерём.Николай,почему ты просто не мог починить лифт? Николай:А я вам электроинженер? Рамирес:Иди на хер! Поднявшись на 56 этаж,все услышали несущие винты вертолётов.Повернувшись они заметили три МиГа27 и один Су27,которые зависли в воздухе и смотрели прямо на них.Дальше Капитан этой боевой эскадрильи приказал открыть огонь по ним. Группа Метал 0-4 добежала до 59-го этажа и услышали женские крики. Прайс:Тихо парни.Идём тихо. -Ладно,что это было? Рамирес:Тсссс. Миллер:Так тихо внезапно стало. Подойдя к двери номера "205" из которой издался женский крик.Капитан Прайс приказал Фросту взять телефон и позвонить "Афише" то есть Алёне Воршевской.Дозвонившись у них с Фростом завязался короткий диалог. -Алёна Воршевская? Алёна:Да....Кто это? -Американские войска спецназначения.Вы можете сказать кто рядом с вами и есть ли возле вас предметы похожие на оружие? Алёна:Газовые балоны,20 террористов с автоматами.Мой охранник убит. -Хорошо. Алёна:Пожалуйста помогите мне.... -Держитесь мы уже рядом.Сохраняйте спокойствие,спрячьте телефон. И тут связь оборвалась.МакМиллан приказал группе Метал 0-4 начать штурм,потому-что возле отеля и 205-ой комнаты был зависший Ми-24. А террористы явно готовились к эвакуации "Афишы". Прайс:Фрост,установи заряд C4 на дверь,живо! -Так точно! Фрост установил заряд C4 на дверь.После штурма номера "205".Группа Метал 0-4 зашли внутрь нейтрализовав 15 террористов.Но главарь банды "Справедливость" взял Алёну Воршевскую как живой щит.Всех оперативников кроме Фроста тяжело ранили и выбили оружия.А Миллер погиб от пули в весок из Barret82M.Фрост принял решение открыть огонь. Фрост достал Colt 1911 из кобуры,открыл огонь по главарю банды и попал ему в левый глаз,а потом точно так же нейтрализовал остальных 4-ых террористов. Но главарь банды успел ранить его в бедро c Desert Eagle.Фрост упал в свою же лужу крови и вырубился,после того как убил главаря банды.Последнее что он увидел. Это то как его пытались поймать сослуживцы и то как к нему бежала Алёна Воршевская,но у Фроста потемнело в глазах после падения он вырубился. Очнулся он когда несли его к Чинуку он смотрел на свои следы крови и у него снова темнело в глазах он понимал что он может умереть в любую секунду. Но спустя 8 часов он очнулся в военном госпитале в своей форме,была ночь.Возле его больничной койки сидела Алёна Воршевская она смотрела ему в глаза.Ииии.... Фрост в неё влюбился,а она в него. Алёна:Мне отец рассказывал что все спецназовцы равнодушные убийцы.Но это не так вы хорошие.Я хочу отблагодарить тебя за то что ты спас меня. -Не надо.Это мой долг спасать людей и охранять их. Алёна:Нет.Ты мог потерять всё,из-за меня.... -Я был готов к этому. Алёна:Ты смелый солдат,и очень хороший и добрый человек. Алёна сняла маску Фроста его лицо было в шрамах от ножей и от пуль.Она начала целовать Фроста взасос,а Фрост не сопротивлялся и сам начал её целовать.После похорон Миллера,Фрост и Алёна начали встречаться и они были верны друг другу.Но это не конец войне.... Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остается, даже когда отбирают всё остальное.© Капитан Джон Прайс. Обязанность солдата — защищать простых людей, и иногда ради этого приходится врать, о том что война это борьба добра со злом, а вовсе не естественный отбор в особо крупных масштабах.© Капитан Джон Прайс. На войне правдой жертвуют в первую очередь.© Капитан Джон Прайс. Как быстро люди забывают о том, что ход истории может измениться по воле одного человека.© Капитан Джон Прайс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.