ID работы: 5562192

Примерочная

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эй, Себастьян, а как тебе этот?- Куроме потрясла перед носом парня голубое нижнее бельё. " А, ага, сойдёт".- Парень отвёл глаза от многочисленных рядов женского белья и покрылся румянцем. "Значит этот тебе тоже не нравится? А может тогда вон тот?"- Девушка показала пальцем на чёрный комплект с красными кружевами. " Да, этот, этот. Иди одевай его скорее и пойдём отсюда."- Парень, весь красный, затолкал свою возлюбленную в примерочную и встал рядом. Себастьян уже пожалел, что решил вот так поздравить свою маленькую девочку с днём рождения. Дело в том, что завтра Куроме исполнится 16, и он не нашёл ничего лучше, чем предложение выбрать с ней нижнее бельё. И вот он стоит, окружённый лифчиками и трусиками, и краснеет под взглядами других девушек. "Се-Себастьян...п-помоги мне, п-пожалуйста."-Тоненький, немного смущённый голосок из примерочной заставил его подорваться и зайти к ней. Перед его глазами предстала картина: стоит Куро в том самом нижнем бельё и пытается застегнуть лифчик, с чем явно не справляется. " П-помоги з-за-застегнуть,"-она смущённо отводит взгляд,-"пожалуйста". Вздохнув, Себастьян подошёл к ней и застегнул злосчастную застёжку, при этом случайно прикоснувшись к разгорячённой кожи холодными, как лёд, пальцами. По коже девушки пробежали мурашки, а сама она выгнулась. -Х-холодно,"- пожаловалась девушка. Парень лишь усмехнулся, в то время как в его голове мелькали довольно интересные мысли. Он обнял её, положив руки ей на живот, и прикусил мочку её уха, прошептав:"Я люблю тебя, моя девочка". Куроме залилась краской, и хотела оттолкнуть его, но парень лишь усилил хватку, и повёл одной рукой чуть выше. После, резким движением он развернул девушку к себе и впился в её губы поцелуем. К огромному его удивлению девушка ответила. Так продолжалось до тех пор, пока у влюблённых не закончился воздух. Когда он отстранился, девушка протянула руку, и, намотав на неё галстук Себастьяна, притянула парнишу к себе. "Я тоже люблю тебя."- Она выдохнула и утянула его в страстный поцелуй. Парень тем временем нащупал злосчастную застёжку, из за которой он теперь не может держать себя в руках, и растегнул её. Куро смущённо отвела глаза когда лифчик оголил её небольшую грудь. Себастьян ухмыльнулся, и сдал рукой одну грудь, в то время как его язычок играл с соском на другой. Тихий стон стал усладой для его ушей. Но вдруг девушка замолкла и испуганно зажала рот рукой. Тогда к демону пришло осознание того, что они находятся в примерочной магазина. Хотя уже ничто не могло заставить его остановиться. Парень лишь ухмыльнулся и провёл рукой по её, как ему казалось, идеальному телу вниз и коснулся пальчиками самое сокровенное место. Она наклонилась и уткнулась носом ему в шею, что бы заглушить стон. Себастьян тем временем нащупал чувствительный бугорок и мягко надавил, описывая круг. " Чёрт",- вздохнула Куроме и принялась раздевать его. Через несколько минут парень был абсолютно голый, и их разделяла лишь тоненькая ткань трусиков. Резким движение руки он снял их и усадил девушку себе на колени, вдыхая её запах. Снова поцелуй. "Себастьян,...пожалуйста". Он ухмыляется и, заткнув Куро очередным поцелуем, резко вошёл в неё. Ощущение было таким мощным, что ему пришлось с силой удерживать её бёдра, что бы не взорваться в тот же миг. Восстановив контроль, он начал медленные движения. Куроме запустила пальцы в его волосы и уткнулась ему в плечо, сдерживая стоны. Движения парниши тем временем стали резче и быстрее. Он оставлял на её шее засосы, что бы не стонать от удовольствия. Он слышал волосы доносившиеся со всех сторон. Люди заходили и выходили из других примерочных. Но мысль о том, что из могут застать в любую секунду, делала удовольствие острее. Она прикусила губу, что бы сдержать стон. Они никогда ещё не занимались этим в такой обстановке. Лицом к лицу, она сверху, в примерочной. Прошло несколько минут. Он равно двигался, чувствуя приближение разрядки. И если не предпринять что нибудь, то их секрет не надолго останется в тайне. Когда движения Куро стали более лихорадочными он заглушил стон, вырвавшийся в момент оргазма, поцелуем. Несколько движений, и он разрядился внутрь неё. Тело девушки,прижавшееся к нему, обмякло, а сам парень привалился к стене. "Ну так берём это бельё, или мне примерить другое?"-Прошептала Куро, мягко улыбаясь. " Бери. Продолжим дома."- Себастьян улыбнулся и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.