ID работы: 5562201

А снег все шел...

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зима. Холодная пора. Время снеговиков , игрушек на елках, гирлянд и подарков. Прекрасное время. Снег валит тоннами, покрывая собой огромные пространства и так приятно похрустывая под ногами. Взрослые и дети, старики и младенцы – все любят зиму за ее спокойный нрав и мягкий снег. - Шапку надень!И чтоб к обеду был!- Крикнул Ло вслед убегающему Луффи,- как ребенок, честное словно.- Мужчина вздохнул, возвращаясь в теплый дом и усаживаясь возле камина. Домик этот, хоть и небольшой, но очень уютный, с вечным запахом прелой сосны и жженых носков. Из трубы не переставая шел серовато-черный дым, а окна , то и дело запотевали от жары, царившей внутри. Было раннее утро. Солнце только-только поднялось с востока и медленно поплыло на запад, окрашивая небо приятным малиновым оттенком. В такие моменты Ло, смотрящий в окно, не раз задумывался о том, что от малиновой зари и впрямь пахло малиной. И запах этот был прекрасен. Как и все в этом месте. Только что оправившись от серьезных ран, Луффи, недолго думая, ушел, а точнее сказать, ускакал гулять. Забыв про шапку , куртку, шарф, варежки и… Даже про теплые ботинки. Ах,Луффи-Луффи. Совсем не удивительно, что Ло немного волновался, глядя вслед убегающему, еще перебинтованному, Мугиваре. Он же его лечил, и он в ответе. Хотя, был еще ряд причин… - Лишь бы не попал в неприятности.- разговаривал сам с собой хирург смерти, рассматривая собственные пальцы. – Замерз, наверное…- продолжал гадать Трафальгар, слегка покусывая кожу на костяшке указательного пальца. Заботиться о ком-то невероятно сложно, а для человека вроде Трафальгара Ло и подавно. И особенно усложняет ситуацию неприступный нрав свободолюбивого Мугивары Луффи. Не желает он выполнять приказы…Ну никак. Даже если все ради него и все во благо! Ло вновь вздохнул, глядя куда-то вдаль, туда, где за большим холмом скрылся Луффи. Его не было уже достаточно долго. Давно прошел обед ,и время стремительно бежало к ужину. - Если он не ел все это время…- Терзания Ло были невыносимы для него самого. Он нахмурил брови и выжидающе смотрел на тот холм, нервно постукивая пальцами по подоконнику. Он стучал и стучал, грозно выдыхая и хмуря тонкие брови. Начался снегопад, но от этого на улице явно не стало теплее. - Ну, все.- Злой, раздраженный , Ло встал с места. Стул противно скрипнул, падая на пол, но мужчина не придал этому никакого значения- он был разгневан. Буквально вылетев из дома, Трафальгар направился к холму. Ступая по рыхлому снегу и с трудом переставляя ноги, утопая в сугробах. Из дома холм казался куда меньше. Сейчас же это была целая гора… Плавить снег своим гневом Ло пришлось не долго: - Траффи…- выскочил откуда-то Луффи, весь замерзший , покрытый льдом, с сосульками на носу… В своей жалкой летней рубашке и шлепках. Трясущийся, будто хлипкое здание во время землетрясения. - Ты придурок?- Нисколько не скрывая злости рыкнул Ло, сверкая огнем в глазах , и готовый прикончить этого мальчишку. - Траффи…- все так же умирающе простонал Мугивара, прижимаясь лбом к груди Трафальгра. Мужчина рычал от негодования, но , немного погодя… Взглянув на Луффи, на его розовые от мороза щеки, цвета малины, на ресницы, покрытые инеем, на руки, тянувшиеся к нему…Ло спокойно расстегнул свою куртку, впуская это шмыгающие нечто «погреться». Луффи ненадолго прикрыл глаза, прижимаясь ближе к горячему телу, вдыхая любимый запах и сжимая в руках кофту, подаренную им же на рождество в прошлом году. Обняв наконец Мугивару, хирург смерти уткнулся холодным носом в не менее ледяную макушку. - И все равно ты идиот, Луффи-я,- уже более нежно промурлыкал Ло, растирая плечи замерзающего пирата. Словно маленький ребенок, Луффи терся носом о кофту Трафальгара, и что-то там хныкал себе под нос, когда его вдруг попытались отстранить от приятного тепла. Нарядив это чудо в рубашке в свою куртку, Ло ловко подхватил его на руки и направился к дому. Шел крупный снег, покрывающий землю собой, словно бархатным одеялом. Луффи спал, крепко сжимая руку Ло, а тот все думал о том, как же все-таки сложно заботиться о ком-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.