ID работы: 556222

А я ведь тебе доверяла...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Спенсер. На улице было пасмурно. Шел сильный дождь и гремела гроза. В такую погоду хотелось только одного, сидеть дома. В доме было темно. Лишь гроза освещала помещение. Обстановка была, как в фильме ужасов. Очень пугающая. Но я не боялась. Я ждала -А-. Я знала, что он скоро появится, это был вопрос времени. Он зашел тихо. Открыл дверь ключом. И очень тихо прошел в комнату. Он начал искать ключ. Я вошла в комнату незаметно. Он стоял в черной кофте. В капюшоне. Я не боялась, потому что уже знала кто это. - Не это ищешь? - Спросила я и показала ключ с белком, котором было написано -А-. Я швырнула ключ на стол. По моей щеке текла слеза. Я точно знала, что это Тоби. Вот он повернулся, и я увидела его лицо. Именно его я так сильно люблю. Именно с ним я целовалась, обнималась. Именно ему я могла рассказать всё. А он меня предал. Я не могла в это поверить. А я ведь доверяла... - Спенсер... - Произнес он. Когда он произносил мое имя, по моему телу пробегали мурашки. Как я дрожала, когда он называл меня по имени. А все потому, что я была влюблена. Неужели он не был? Неужели все это время он врал мне? Я просто не могла в это поверить. Также я не могла это слушать. Я ударила его по щеке. Он получил сильную пощечину, но очень заслуженную. Я не могла его не видеть, не слышать. - Как давно ты знаешь? - Спросил он. От этого вопроса стало еще больнее. Он не пытался оправдаться. Не пытался извиниться. Я не хотела с ним говорить. Я просто показала пропуск с его фоткой, который я нашла ранее. Он посмотрел на него с грустным видом, как будто ему было не все равно. По моей щеке все еще текла слеза. Я хотела заплакать еще сильнее, но я не могла при нем. Я не хотела показывать свою слабость. - Спенсер? - Раздался мамин голос из гостиной. Я обернулась посмотреть, где именно она находится, а когда повернула голову обратно, Тоби уже не было. Он просто убежал. Убежал, как последний трус. Ничего не объяснив, не рассказав. Он даже не извинился. - Все в порядке? - Спросила мама, когда увидела меня в слезах. - Что случилось, солнышко? - Мамочка... - Произнесла я сквозь слезы и обняла ее. Сейчас я могла выплакаться. Его тут не было. Я могла не притворяться сильной. Больше всего на свете в этот момент мне хотелось убежать, скрыться от посторонних глаз.

***

Позже я пришла к его дому. Я не хотела верить в то, что произошло. Я подошла к двери и постучала. Но мне никто не открывал. - Я знаю, что ты там. Скажи, что то, что я видела было не правдой, пожалуйста. Скажи, что есть еще что-то, чего я не знаю. Пожалуйста, Тоби, пожалуйста... - Говорила я сквозь слезы. В тот момент я хотела, чтобы он вышел. Чтобы он сказал, что это не правда. Чтобы этому было какое-то логическое объяснение. Я просто не могу без него. Я его люблю. Почему он так поступил со мной? Я сползла вниз по двери и начала горько плакать. Мне было больно и обидно. За что? А я ведь доверяла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.