ID работы: 5562243

Пылкость Сердца

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша любовь может сгореть сегодня ночью..

Настройки текста
Наступила ночь в лесу. Горит костёр, рядом лежали порубленные деревья. Где-то далеко, в небесах сияли звёзды. На земле около костра лежала зелёная простыня. Из-под неё появилась маленькая, рыжая мордочка с длинными ушами. - Эй, ты чего не спишь? - Сказала она и посмотрела в сторону. Там сидел покемон, с короткой жёлтой шерстью и с островидной белой грудкой. Он повёл своим ухом и оглянулся на рыжего. - А.. Просто не спится.. - тихо ответил он. Флареон вылез из-под простыни и подошёл к бессонному другу. - Ты лучше постарайся уснуть, завтра будет тяжёлый день. - Хм.. Я попробую.. Но ничего не обещаю.. Он положил голову на плечо Джолтеону. - Знаешь... Эти звёзд... - Да, да. Они такие красивые и недоступные. Ты это каждую ночь говоришь. После слов рыжего покемона, ходячее электричество замолчало. - Может ты лучше спать пойдёшь, а завтра и посмотришь? Флареон встал и пошёл обратно к своей простыне. Рядом с ней стоял пенёк. Он взял с пенька фиолетовую простыню и вернувшись к своему другу накрыл его. Сам же взял в пасть свою и лёг рядом с Джолтеоном, накрывшись зелёной. - Спасибо.. - Спи уже. - рыжий закрыл глаза. Его жёлтый друг лёг и своими блестящими чёрными глазами смотрел на мордочку рыжика. Почувствовав дыхание соседа Флареон открыл глаза. - Ты будешь спать или лыбиться на м.. Он не успел договорить как Джолтеон своей лапкой закрыл ему пасть. - Без лишних слов... - Дождавшись когда рыжик замолкнет и закроет глаза Джолти нежно поцеловал его в лоб и положил своё ухо ему на голову. На его мордочке появились красные щёки. - Ч-что ты дела.. - Джолтеон снова не дал ему договорить, своими губами он прильнул к губам друга и вылез из-под простыни. Флареон немного покраснел от неожиданных действий соседа. Его белогрудый приятель скинул с рыжего зелёную простынку и, перевернув на спину, встал над ним, не отпуская губ. Флареону удалось спастись от "поцелуя" жёлтого и с напряжением заявил: - Ч-Что ты делаешь? Может, просто нормально ляжем спать? Мы парни! Это вообще законно? - Джолтеон не хотел прерывать такое. Своим лёгким и изящным телом он прилёг рядом с рыжим покемоном прижимаясь к его бокам и принялся вылизывать его шею, лапами отодвигая шерсть на грудке. Флареон покраснел ещё больше от таких неожиданных и в тоже время приятных действий Джолтеона. Понимая, что сопротивление бесполезно, ибо развратник не хотел его отпускать он просто разомлел в такой обстановке. Чтобы как-то отблагодарить Джолтеона он лизнул его в лоб. По щёкам жёлтого пробежали маленькие молнии и он сказал: - Ты меня возбуждаешь~ - Покраснев ещё больше он начал активнее вылизывать шею Флареону, а потом и вовсе плавно спустился ниже. Рыжий дёрнул ушами от таких нежностей и положил передние лапы на голову "друга"....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.