ID работы: 5562342

пора что-то менять

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашки от кофе везде, на окне, на столе, на полу и в туалете, а всё почему? Потому что он оставил тебя вновь, громко хлопнув дверью. -Нужно что-то менять. В голове разные мысли, что ему не нравится? Внешность, характер,привычки? Всё это. Его ещё долго не будет, он не будет отвечать на твои звонки и СМС. Идёшь в комнату и начинаешь убирать все кружки и фантики, грязные вещи. Вылизываешь всю квартиру до чиста. Перебирая шкаф, ты найдёшь ваши фото, те самые, когда вы были другими. Ты собрала все свои вещи и выбросила их. Сняв все деньги со счёта, ты идёшь в магазины. Вот всё уже дома, всё стоит на полочках и висит в шкафу, а ты тихо сопишь на кровати. Его не будет неделю, но когда он придёт, то не найдёт прошлой тебя, всё что он найдёт это новую тебя. Одетая с иголочки, макияж, всё по стандарту. Ужин, он и ты в ванной, лежите вместе, вот он и ты бурно заняты в кровати. Он спит рядом, а ты встаёшь, чтобы смыть с себя всё. Утром он встанет и не обнаружит тебя рядом и даже не в квартире. Он начнёт тебе названивать, но ты не будешь отвечать. Он уже оделся и взял ключи от машины, но вдруг ты заходишь в квартиру с пакетами продуктов, простая ты, без косметики и модной одежды, увидев его, ты закроешь ладонями лицо и попросишь его не смотреть на тебя, но он подходит к тебе, убирая руки от твоего лица, и смотрит в глаза, но ты лишь тихо шепчешь: -не смотри на меня, я ужасна. В ответ ты слышишь смешок. - почему ты так думаешь? Ты, стиснув зубы, говоришь: -была бы я красивой, то ты бы не уходил. Его лицо озаряет удивление, а в душе что-то сжимается, он тот, кто должен был осчастливить тебя, но загнал тебя в клетку комплексов, он прижимает тебя к себе и без лишних слов нежно целует в губы, надеясь передать в поцелуе свою любовь, ведь он всё помнит, каждый раз когда он уходил, он знал, что тебе больно, но уходил, ведь его характер взрывной. Он любит тебя и будет рядом до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.