ID работы: 5562414

Я не скучаю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Такое простое слово, правда? А я не могу сказать его тебе уже шестой месяц.       Привет. Мы расстались в декабре, а на дворе май. Прости, но сердце еще болит и ноет в груди. Странно, правда?       Привет. Ты говорил, что любишь, а я молчала. Прости, я не знала, что сказать в ответ. И сейчас не знаю.       Привет. Прости, я слишком надоедлива, да? Ты говорил, что я идеальна, но мы оба знали, что это красивая ложь. Ты говорил, что у меня нет недостатков. И убежал, когда столкнулся с ними. Прости, я никогда не была идеалом. И ты тоже.       Привет. Это бессмысленно, но я снова говорю с тобой в своей голове. Мне не хватает наших разговоров. Раньше они раздражали. За все шесть месяцев ни слова. Это больно и горько одновременно.       Привет. В горле стоит ком. Я не знаю зачем пишу эти бессмысленные слова. Ты ведь их не увидишь, правда? И не надо. Это лишь мои строки.       Привет. Завтра твой День Рождения, а мне хочется плакать. Нет, я не буду мешать. Я уже никто, я знаю.       Привет. Наверное, я больше не буду писать. Нет, я не люблю тебя и никогда не любила. Просто что-то глупо-бессмысленно сжимается внутри при виде тебя. Не волнуйся, я справлюсь. Ах, да, ты и не волнуешься. Я забыла, что тебе уже всё равно.

***

      Пока. За окном май, а в душе все еще декабрь. Я не скучаю, нет. Разве что чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.