ID работы: 5562553

Жизнь, или приятный сон?

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Прохлада за окном... Сумерки, что окутали город, наступая и забирая весь светлый оттенок солнца себе. Одинокую фигуру, движущуюся по аллее парка, не смущал тот факт, что на улице уже ночь и есть вероятность того, чтобы попасть в передрягу с нетрезвыми людьми, или людьми, находящимися под каким-нибудь веществом, в виде алкоголя или наркотиков. Но молодому человеку все ни по чем, идет так, словно нет ни души, хотя город кипит жизнью, повсюду парочки, где-то молодежь развлекается как может. Тимур это Тимур, ибо не может не попасть куда-нибудь. Например, как сейчас, его стали дергать за рукав на себя, чтобы тот смотрел в глаза, а не отворачивался от людей, что находятся перед ним. Но он не может смотреть на них, глаза слезятся от спиртного, которого молодые люди выпили не мало. - У меня нет того, чего вам надо...- прошипел Тимур от боли в плече, ибо дернули так, что юноша ударился больно о что-то торчащее из-за спины брюнета. - А если найду? - пьяно, но выговорил парень внятно. - не будет того, что мне надо, то я могу получить и другое...- с ухмылкой на лице стал лапать парня с розовыми волосами за ягодицу и целовать, утыкаясь тому в шею носом. - Мразь! - дергается, пытаясь выбраться из гадких рук, но чем больше сопротивляется, тем хуже становится... - похоже сегодня неудачная ночь для обычной прогулки, - прошептал сам себе и через несколько секунд вырубился от запаха алкоголя, который ворвался внутрь, сжимая легкие, так как у Тимура не переносимость к таким жидкостям, то приходилось носить с собой ингалятор, только вот от этой штуки толку было мало, юноша с розовыми волосами все равно падал в обморок, как и сейчас. - И что делать? Просыпайся, идиот! - брюнет, что держал парня, стал трясти его, но безуспешно. И подумав, что проблемы не нужны, то бросил тело на асфальт и жестом показал своим дружкам сваливать отсюда. Тимур очнулся в больнице только по одной причине, девушка, что шла через тот перекресток на аллее и заметила лежащего, которому вызвала скорую, так как напугалась, что парень лежит без сознания. - Спасибо, что не бросила на том грёбаном асфальте и не дала полностью сдохнуть. - улыбнулся широко, благодаря незнакомку за помощь, и снова провалился в бездну, которая граничит с царством снов и мечтаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.