ID работы: 5562587

Убийственная красота...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Её звали Венди. Она была простая семнадцатилетняя девушка, которая любила петь, рисовать и хорошенько поесть. Венди была полненькая, но полнота ей шла. Кстати, девушка любила одного парня из параллельного класса. Его звали Тайлер. Венди никак не могла заговорить с ним. В последний раз она сказала:«Привет, Тайлер», и шлёпнулась на пол.       —Как стыдно!—и Венди съела пончик.—Ладно. Раз так просто я не могу с ним поговорить, то позвоню ему,—девушка взяла телефон и позвонила парню. Голос звучал неуверенно, выдавая её волнение и стеснение.—Привет, Тайлер. Может, встретимся сегодня?       —Когда похудеешь, тогда и встретимся.—холодно выдал Тайлер и завершил звонок. Послышались протяжные гудки, девушка лишь крепко сжала телефон и решительно поднялась со стула.       —Всё, надоело!—и Венди быстрым шагом пошла на улицу.       Она начала заниматься спортом. Сначала было тяжело, но с каждым днём бегать, приседать и делать другие упражнения становилось всё легче и легче. Через месяц она похудела на несколько килограммов. А спустя ещё два месяца она стала худенькой, как супермодель с глянцевых журналов.       Тайлер стал её замечать. Венди часто гуляла с любимым парнем. И за ней ухаживали где-то десять парней (если не больше), но Венди видела только Тайлера. Она была счастлива, но счастье длилось не долго. Вскоре Венди начала быстро терять вес и часто падать в обмороки. Врачи поставили ей диагноз: анорексия. Помочь на этой стадии уже было нельзя. Доктора лишь пожимали плечами и печально провожали взглядом уходящую с ничем мать девушки и её саму. Скоро должен был придти конец. Венди прожила несколько недель в больнице, где-то полмесяца, и покинула наш мир.       Перед смертью она написала письмо Тайлеру: «Дорогой Тайлер, привет!       Я хочу сказать тебе, что я любила тебя. Любила с самой первой нашей встречи. Я её и сейчас помню. Это было в пятом классе. Ты переехал с родителями в город и перешел в школу, где я училась. Правда, в другой класс… Я все шесть лет хотела, чтоб ты был в моём классе или я в твоём, но…получилось всё не так, как хотелось… Но я всё равно счастлива, что ты меня заметил! Последний месяц был самым классным в моей жизни! Ты самый прекрасный и лучший парень. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых… Прости меня за всё…и прощай навсегда…»       Венди попросила передать письмо и коробку с её личными дневниками за последние шесть лет Тайлеру. Все её мысли, надежды, мечты и боль, страдания и стремления, её чувства к нему были записаны в увесистую кипу исписанных от и до блокнотов. Он прочитал всё-всё и пошел с цветами на одинокую могилу Венди. Присев у надгробия, он взглянул на даты, и, тяжело вздохнув, тихо прошептал:       —Почему так..? Почему так всё случилось? Я ведь любил тебя… Любил тебя, какая ты есть. Зачем я тогда это ляпнул! Дебил! Дурак! Как теперь я буду без тебя?       И на холодную твёрдую чёрную землю упала прозрачно чистая слеза. На небе собирались тяжёлые свинцовые тучи. Хмарилось. Природа увядала, как когда-то увяла скромная тихая жизнь одной обычной влюблённой девушки...       Вот так бывает в жизни—ты любил человека, но не признался в своих чувствах или ляпнул глупость, и теперь тебе некого любить... Любить уже некого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.