ID работы: 5562660

Флэшбэк

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон стоял над раковиной в сортире , упорно вглядываясь в свое отражение в зеркале . Он смотрел так долго , что выпал из пространственно-временного континуума . Ему стало жарко . Он пытался выяснить причину . Может , горячий алкоугар живой толпы ? Может , летний зной ? Может , слишком теплое поло ? Хуй там . Жарко было не в 1703 . Жарко было в нем самом . Он называл это вспонтанным самовозгаранием . Он знал , что это не баттл , а программа умерщвления Т4 , на которой он не Мирон Федоров аки Оксимирон - отец грайма , а всего лишь бедный маленький жид , топчащийся у печи и ожидающий неминуемой гибели . Для человека , который считал себя самим русрэпом в русрэпе , подобное чувство было в новинку , так как за все время , которое Мирон читал и колесил , он не видел ни одного конкурентно-способного оппонента из биомассы аутистов с ЧСВ , для которых Эминем - главная фигура , а панчи про выебанную мать - апогей юмора . До какого-то момента , такое безоговорочное главенство радовало его . Но ничто не может быть постоянным . Подсознательно он ждал его . Ждал , чтобы усомниться в себе , чтобы апдейтнуться , чтобы перестать довольствоваться званием "молодец среди овец" и прощать себе когнитивно-диссонирующие творческие заебы . На свой страх и риск он вызвал его . Он здесь . Если разобраться - ничего особенного . Худой торчок , этакий похуист - бунтарь , коммуняка в коричневой курточке из 90-ых , стилизованный и пропогандирующий идеологию культуры протеста . Постоянно вгашенный , куча неймов , которые он умело меняет , когда видит в этом выгоду , словно при диссоциативном расстройстве личности . Краткий экскурс в Славину голову : Слава КПСС - среднячковый рэпер , пишущий диссы ; Соня Мармеладова - 10 питерских проституток из 10 , отчаянно пытающаяся читать грайм и с треском проваливающаяся в чертоги ада ; Гнойный - доминирующая личность , нихуевый такой баттл-мс . Сам же Слава Карелин , подобно Кевину Крамбу долгие годы спит в глубине его внутренней комнаты , пытаясь перехватить "свет" . Мнение об этом феномене нового поколения российского баттл-рэпа , у Мирона постоянно амбивалентное и меняющееся со скоростью андродного коллайдера . Треки у Славы - моча из его кроссовок . Панчи у Славы - строки из Нового Завета . Его баттл с Эрнесто не оставил в Мироне сомнений , что он хочет видеть его в качестве оппонента по двум причинам : 1 - он нихуево так его задиссил , что не могло остаться безнаказанным ; 2 - Славины панчлайны , и смысл , кроющийся за ними , Мирон оценил как самые сильные в российском баттл-рэпе за последнее время , и как единственные , стоящие его внимания . Он знал , что лезет на рожон , но иначе поступить он не мог - либо ты , либо тебя . И это только одна сторона конфликта . Приглядись чуть внимательнее , и , превозмогая отрицание и отторжение , увидишь : Гнойный - Окси из 2011-12 , шило в жопе у него то же , немотивированная агрессия та же , слог , взгляд , панчи . Это ответ на вопрос , почему же Славу так любят . Он знает . Потому что когда-то все так же любили его . Он - это андеграунд . Окси , недоумевая , осознал , что их баттл был фатально предопределен , исходя из простого умозаключения : и он , и Гнойный из одного теста ; они были впечатлены друг другом настолько , что не могли не баттлить , чисто из необъяснимого , почти маниокального интереса .Баттлить со Славой для Мирона было дичайшим , сюрреалистичным флэшбэком . Будто баттлишься с самим собой . Это было бы смешно , если бы не было так грустно . Слава был Кобейном баттл-индустрии . Кобейном из 91-ого , который делал грязь на гитаре . Кем был Мирон ? Он был Кобейном баттл-индустрии . Кобейном из 94-ого , который заряжал ружье. Он был его убийцей . - Долбаеб , бля , - промычал сам себе Мирон . - С этим не поспоришь . Мирон , истерично очерчивая пространство глазами , и наконец , достигая глаз Славы , взял в руки свою паническую аттаку и дружелюбно улыбнулся . - А , Слав , здравствуй . Как настроение ? Готов к горловой пенилинкции ? - Знаешь , со стороны выглядит так , будто ты ссышь баттлить , Оксан . Ты не переживай , я тебя не сильно ебать буду . Я накинул пиздец , и , боюсь , не встанет . - Напомнило мем про сортир , где чел встает поссать рядом с тобой , втирая совсем не интересующую тебя дичь , хотя вокруг еще дохуя свободных писсуаров , Слав . Мирон немного запрокинул голову назад , и с подавляемой , застывшей на лице улыбкой , выразительно и до неприличия внимательно посмотрел прямо в глаза Гнойного , чуть приподняв брови . Слава опустил голову к плечу , с тенью страха поддерживая этот зрительный контакт . Баттлить с Окси для него было опаснее радикального исламского терроризма и имунно-дефицита​ человека . Проеб , и он уже кричит своим знаменитым голосом "свободная касса" . Но сам факт того , что Мирон самолично вызвал его , не давал Гнойному слиться ; не давал ему слиться так же внутренний оксидрочер , который слушал Вечного Жида в своей сычевальне до тошноты , вникая в каждый текст и поражаясь интеллекту . Слава диссил его в надежде забаттлиться , и преподать только одно . Если бы он срезал всю воду , шутки и хуесосинг , то получилось бы примерно так : " Нахуй коммерцию . Читай так , каким я впервые тебя услышал ; верни мне воодушевление , которое у меня было после тебя " , но это не разговор один на один , это баттл , конфликт . Поэтому приходилось прятать неравнодушность за маской ненависти . Они смотрели друг на друга так , будто спрашивали : " Я хуй знает , что это за чувство . Ты знаешь ? " . - Удачи , Слав , - тихо сказал Мирон . - Спасиб , Мирон , - еще тише ответил Слава .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.