ID работы: 5562724

Boulevard of Broken Dreams

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джи: Мы всегда были друзьями. Когда ты стал для меня чем-то большим? Я не знаю… Я помню, как ты узнал, что мне кто-то нравится. Ты не знал, кто это мог бы быть. Но в один день это случилось. Тот день оказался для меня переломным. Ты переживал за мои чувства и физическое состояние. Боялся, что я с собой что-нибудь сделаю. Тогда я обещал тебе, что буду жить не смотря ни на что. I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Прошло несколько недель. У тебя с каждым днем все больше менялось отношение ко мне. В худшую сторону. Ты стал меньше общаться со мной, игнорировать мои сообщения. Ну да, тебе же нравится Джамия. А она на тебя даже не обращает внимания. Но ты все равно готов жизнью пожертвовать, лишь бы ей угодить. Глупо по-моему... Хотя чем я лучше? My shadow’s the only one that walks beside me My shallow heart’s the only thing that’s beating Ради тебя я пытался измениться под твои стандарты. Надеялся… глупо надеяться на то, что никогда не произойдёт. Правда? Я знал, что стараться бесполезно, но попробовать всё же стоило. Ты решил со мной поговорить и сказал, что не хочешь меня больше видеть. Не то что бы я надеялся услышать что-то другое… Check my vital signs to know I’m still alive And I walk alone Ты ломаешь меня с каждым днем, каждой секундой. Прошло несколько месяцев. Ты перестал со мной общаться. Совсем. Но мы же когда-то были друзьями! Ладно, я не могу тебя винить… Я вижу тебя каждый день улыбающимся и смеющимся в компании Джамии и твоих новых друзей. Кажется, она поменяла к тебе отношение. Тебе хорошо, а это главное. Просто я не могу больше терпеть эту невыносимую боль внутри. Каждый раз. Каждую минуту. Даже самые сильные люди бывают сломлены. Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone В открытое окно попадает легкий майский ветер. Я не знаю, что мне делать. Так больно в душе мне ещё никогда не было. Такой красивый закат. Алый, как кровь. Завтра будет холодно. Послушай, я обещал тебе жить, но больше не могу. Прости. Не разочаровывайся во мне. Просто знай: Я буду рядом, если ты захочешь. I promise.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.