ID работы: 556275

Энергия сквозь миры

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастер из параллели

Настройки текста
POV Мастера из параллели. За столом сидел светлый мужчина и ждал. В его глазах поселилась тоска. Вот уже несколько месяцев его преследует кошмар, который постоянно напоминает о смерти единственного друга. Если б всё можно было изменить... Но нельзя. Доктор умер. Умер на его руках. Чёртовый барабаны! Всё началось с Галлифрея. Была война. Доктор сошёл с ума. Во всём виноваты эти клятые барабаны в его голове. Жаль. Как жаль. Мастеру пришлось убить всех! Этим он спас Вселенную, но лишился своего дома. Остались лишь он и его СИДРАТ (ели читать задом наперёд, то - ТАРДИС). Спас народы, но убил свой. Прошло время и он смерился. Путешествовал. Но за все эти годы так и не нашёл то, что искал. Да он и сам не мог понять, что ему нужно. Лишь сердце тоскливо выло, давая понять об отсутствии чего-то очень важного. А потом появился Доктор! А с ним и его барабаны... Мастер пытался помочь, но ничего не получилось. Он умер на его руках. Доктора больше нет. Как же надоело всё терять: дом, друзей, семью, сына (выращенного из его материи - как Джинни, дочь доктора, только - мальчик), а теперь и лучшего друга - Доктора. И вот Мастер опять в бегах. Бежит от самого себя. Но куда? - Сер, нам нужна Ваша помощь. Из тяжких мыслей его вытащила голос генерала. Несколько минут назад ему на психо-бумагу пришёл зов о помощи из Норвегии и вот, он тут. - Что же случилось на этот раз, мой глупейший друг? - Непринуждённо спросил Мастер, тормоша свои волосы. - Сер, Ваша колкость совершенно неуместна. В этот раз дела обстоят намного серьёзней. Под "этот раз" он имел ввиду случай, произошедший месяцем ранее. Кстати, из-за этого Повелитель Времени и прозвал этого человека "глупейшим". И это ещё мягко говоря. На их базу, видите ли, напали, а оказалось, что это обычный взлом. Ситуацию восприняли, как неизвестное вторжение и послали за Мастером. Он прибыл, разобрался, наехал на всех, а потом нажав на пару кнопок, перезагрузил систему безопасности и отправился восвояси, поражаясь глупости этих болванов. Как их вообще приняли на работу в компанию "Злой Волк"?! Название тоже какое-то странное. Никто даже не знал почему его так назвали. Но сейчас не об этом. - Да? Так в чём же проблема в этот раз? У вас завелись мишки? - Сделав напряженное выражение лица, спросил мастер. - Простите, что? - Не понял Капитан. - Ну, знаете, Такие маленькие пушистые комочки шерсти на четырёх лапках? - Продолжал развивать свою теорию о нападении грызунов, новоприбывший мужчина. - Сер, пожалуйста, выслушайте. При вашем появление, от СИДРИТ остаются определённые частицы. Такие же были замечены возле бухты Bed Wolf. Это возле Норвегии, но мы точно знаем, что Вас там не было. Так же в той точке были отмечены всплески непонятной энергии и колебаний. Самое странное, что всё это началось после того, как у знаменитого Пита Тайлера появилась жена и 20-ти летняя дочь! Эта девушка тут же открыла проект, заметьте, "Возвращение Злого Волка", но она никогда не была замечена ни в одном месте. Её просто не существует, как и её матери. У нас нет на девушку никаких материалов, а новая жена Тайлера, она же - Джеки, умерла очень давно. За два дня до завершения их проекта, в разных местах были замечены глобальные изменения в атмосфере и ближайших галактических скоплениях. Всё исчезало. Исчезало! Элементы, микрочастицы, планеты. Мы узнали, что эта девушка разработала какой-то аппарат. Мы не знаем сути произошедшего, но узнали о том, что из-за этого весть мир чуть не исчез. Но через два дня всё вернулось. Всё! А с этой девушкой появился парень... - Тоже несуществующий? - Перебил его Мастер. Весь рассказ он сидел с приподнятой бровью. Произошедшее казалось очень странным. - Да. Именно так. Через недели две, они поселились в том же месте, где был зафиксирован эпицентр всех необъяснимых явлений и обнаружены частицы схожие с СИДРАТ. Мы пытались разобраться, но зашли в тупик. - Да... Это явно не мышки. И даже не крысы. - Мастер прикидывал варианты развития событий. - Так Вы поможете? - капитан был взволнован. Ему не приходилось сталкиваться с подобным, а неизвестность, как всем известно, страшнее всего. - Я помогу. Но мне бы хотелось взглянуть на них... - Начал Мастер, но его перебили. - Мы так и подумали. Через несколько минут девушку доставят сюда. Я организовал её изъятие. Скоро Вы её увидите. - Капитан был собой доволен и пыхтел от гордости. - Чего?!! Да ты тупоголовый бомбардир в форме! Кто Вас просил?! Если такой умный, то мог бы и не звать меня! Вы похищаете человека! А разобраться слабо! Вы себя обнаружили! Кто бы то не был, они уже догадались, что про них знают! - Мастер был поражён тупости этой макаки в форме! А этот уже не знал куда себя деть. Повелитель умел заставить почувствовать другого дураком, но глава корпорации взял себя в руки и ответил: - Попрошу не повышать тон. Мы пытались сделать, как лучше. - Мастер обреченно закатил глаза: "Всё равно уже ничего не исправить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.