ID работы: 5562762

Чернила: Кавайный

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Бенди!-наорала на дьяволёнка полудемон Алиса. Бенди застыл в ожидании худшего. В его нарисованных глазках прослеживался страх перед Алисой, которая была намного выше и сильнее его самого. И ведь не только физически, а ещё и морально. Чуть что случиться-Бенди зарывается в уголок, как неочень-то состоявшейся дьявол, а Алиса наоборот-старается защитить его. Ведь всё-таки она его лучшая подруга. Хотя всё должно быть наоборот. Борис обычно спокойно наблюдает за этим в сторонке и покуривает чернила (что б***ь?). Борис конченый алкоголик и курильщик. Бенди и Алисе это совсем не нравилось. Алиса говорила "Это шоу для детей, а не Дом 2!". На что Борис отвечал что она просто завидует, и просто не может позволить сигареты и выпивку на самую низкую зарплату из всех троих. На съемки Борис приходил часто пьяный и вел себя неадекватно. Из-за этого шоу теряло рейтинги. Так вот вернемся к истории. —Прости, Алиса... Я правда не хотел... Меня Борис заставил! —Да так он тебе в рот сигарету и засунул, правильно? И купил пачку он? И засунул тебе в карман? -сарказма в этой фразе было много. Бенди промолчал. —Еще раз купишь пачку-я её тебе в жопу засуну! Нам Борис итак шоу портит, с зарплаты на зарплату живем!-хоть она была его лучшей подругой, но учила его всему, как мать.

***

Бенди был безнадежно влюблен в Алису. Хоть она и была на вид красивой и няшной, но под тонной косметики скрывалась не очень то мягкая и кавайная особа. На косметику она тратила четверть своих доходов. Нелогично, да? Она говорит Бенди не покупать сигареты, а сама тратит много денег на косметику. Такие они, женщины. Бенди всё это знал, но все равно любил. Ему было всё равно. Любовь штука не предсказуемая. Такая же как женщины. Что бы это доказать, представлю вам продолжение. После того, как Алиса разгорячилась, она покраснела и засмутилась. Она прошептала: —Прости меня, Бенди. Если ты хочешь курить, то кури. Но это будет на твоей совести. Всё-таки ты кавайный всегда. Затем Алиса наклонилась и поцеловала демонёнка в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.