ID работы: 5562766

что-то непонятное не про меня

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что люди привыкли считать чувствами?Что это такое?Я могу понять и принять во внимания чувства,которые испытывает человек,когда его касаются или дотрагиваются до него.Но у меня никак не укладывается в голове понятие чувств,когда вам говорят какие-то слова,когда вы реагируете на поступки других,даже ,может быть,малознакомых вам людей.Что это?Почему все люди в моем окружении их испытывают и так о них рассказывают?В красках,с чувствами,как будто они сейчас видят сон и переживают эти события в данный момент. Наверное это потому,что я их не испытывала. Так я думала 2 года назад.Сейчас же все переменилось на корню. Порой бывают такие наваждения,что хочется рвать кожу на себе от переизбытка чувств. Когда это началось?Я не знаю.Каждый день задаю себе этот вопрос,но ник не могу получить на него ответ.Я не знаю.Эта фраза часто убивает мои надежды и мечты на мое будущее.Бывает так,что происходят только плохие события в жизни,в это время человек нив коем случае не должен говорить фразу"я не знаю". Я проверила это на своем опыте.Когда говоришь себе,что ты что-то не знаешь,на меня наваливается такая тоска,которая наверное могла бы накрыть с головой,если бы была водой.В душе происходят какие-то процессы,которые порождают чувства смуты,беспокойства за завтрашний день.Всего этого я ужасно боюсь.Боюсь,что придется опять думать о том,как пройдет завтрашний день и буквально "молиться",чтобы все прошло хорошо.Боюсь,что эта тоска унесет меня с собой в депрессию,из которой мне очень трудно выбираться.Я обожаю то чувство свободы,когда тебя ничего не держит за спиной,когда ты понимаешь,что ты не идешь на поводу у кого-то,что ты можешь свободно принимать решения.Только это продолжается какое-то время. Правду говорят,что бывают черные и белые полосы.Только эта мысль и помогаем мне полностью не окунуться в бездну отчаянья из-за своих мелких промахов,которые в черную полосы моей жизни кажутся просто огромными проблемами,из-за не правильно сказанных слов не в тему или не тому человеку.Эта мысль заставляет думать меня,что эта полоса серо-чернильного цвета когда-нибудь закончится и наступит то время,которое я называю оттепелью.Это заставляет меня двигаться дальше и ставить себе финишные черты,до которых нужно любым способом добежать,где после которых будет нормальная,яркая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.