ID работы: 5562799

Майя знает

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это видеть его каждые выходные?       Майя знает. Если бы в школе преподавали такой предмет, как «неразделённая любовь», у неё были бы одни пятерки. Смотреть на него каждый раз и делать вид, что тебе всё равно, что ты и вовсе не думаешь о нём, очень больно. Но она справится. Она же Майя.       Какого это врать лучшей подруге?       Майя знает. Иногда она спрашивает саму себя, как же можно врать этому солнышку, а потом, она вспоминает, что он её «дядя», которого так даже язык не поворачивается назвать. Она понимает, что Райли будет переживать, ведь она такой человек. Что же случится с ней, когда она узнает, кто соулмейт её подруги?       Какого это видеть его во снах, а потом просыпаться с тупой улыбкой на лице, перетекающей в слезы?       Майя знает. Он снится ей с самого 15-летия. Не часто. Но эти сны сначала окрыляют Майю до самых небес, а потом кидают на самое дно Марианской впадины. Теперь её мечты, это стереть эту тупую надпись с плеча, чтобы наконец избавиться от стресса.       Какого этого, когда твой чертов соулмейт не видит ничего дальше этих несчастных трёх лет?       Майя знает. Один раз, парень почти заметил черную надпись, выведенную у неё на плече. Тогда, она забыла скрыть её косметикой, и как назло, кофта постоянно норовилась спустится вниз. Они встретились буквально на пару минут, пока Майя ждала Райли. Он смотрел на девушку, потом спустился на плечо, и внезапно весь обзор закрыла кофта. Ему показалось? Он отчетливо видел букву «Д». Однако, сколько ещё существует имен на эту букву? Только вот он не заметил горький взгляд, который был направлен в его сторону.       Какого это, знать, что он счастлив с другой?       Майя знает. Она прекрасно помнит тот день, когда Джош познакомил свою семью со своей возлюбленной. Именно семью. Ведь Майя была для него словно ещё одна племянница. Они радостно показали чёртовы надписи на своём теле, которые гласили «Джош» и «Эмилия».       Майя знает. Она знает всё, но молчит. Пусть хуже будет ей одной, чем остальным. Просто потому что она такой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.