ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. С вами говорит БУНТАРКА. Прямой эфир из подполья. Вы не знаете меня, но .... я знаю вас. Ведь я одна из вас. В школе меня никто не замечает, потому что я скромная и молчаливая. Я очень люблю петь и танцевать, но боюсь показать себя всем. Сегодня пришли ведомости и у меня минус за молчание, но как можно ставить минус только за характер. Раз объявляют всем оценки. В-качу и я всем нам ученикам школы " Империя" неут за развешивать ярлыков. В нашей школе есть Айдолы, ботаны, королевы и их свита. Но это же только ярлыки, это не мы. Поймите вы все клёвые, не бойтесь показать самого себя. - Ну, что как тебе эфир бунтарки - спросила Джой. - Было круто. - ответила я. - Как, всегда. Это было очень круто. Бунтарка меня вдохновляет и заводит. - Я бы хотела быть, как она - произнесла я. - Юна. Так поговори со своей свободой сестрой Венди. - Нет, что ты. - Но у неё же "Слэм Эфем" крупнейшая радиостанция Сеула. Пусть она устроит тебе стажировку для повышения самоценки. -Издеваешься!? Она наверное считает меня больной. Я вздрагиаю, когда Венди начинает что нибудь спрашивать- сказала я с взволнованным голосом. - Хочется говорить со всеми, как с тобой. Ты же моя лучшая подруга- сказала я. - Подруга, которая на свете лучше нету, звучит круче. - Хаха, точно - я. - Привет ребята - сказала Джой. - Привет девчонки - ответил Шону. - Ага, привет и вам тоже -повторил Сюмин глядя в свой телефон. - Вы слышали. Вчера бунтарка раскрыла главную тайну, о том кто она такая. Бунтарка из нашей школы - сказал Шону. - Она сказала это на 74 секунде -произнёс Сюмин оторвавшись от телефона. - Сюмин, что с тобой?? У тебя, что паранойя- спросила Джой. -Нет. Это бред какой-то. Я совершенно нормальный - ответил он. - Ага конечно. -Шону Выйдя из лифта Шону произнёс: - Это же круто. Девушка на радио одна из нас. - Слушайте ребята!! Может эта девушка - сказал Сюмин и показал на неё пальцем. Или она. А может она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.