ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Момо и её бойфренд сейчас разошлись. И выходит так , что на бал ей не с кем идти - говорил с намеком Шуга. - Пойти с ней на бал? - переспросил ЧиМин. - А, что до тебя не доходит. - Хааха - Наша группа даёт результаты. Все девчонки уже почти наши. А твои очки растут. И к тому же эта куколка Момо красивая. - Так иди сам с ней на бал - сказал ЧиМин. - Неее, брат я не могу. К тому же ты ей понравился больше,чем я. - Но, что тогда мне ей сказать? - Слушай дружище. Все чётко, соображай, верь в себя, надейся и мы чемпионы. Ты забыл мы же пуленепробиваемые. - Это, что название новой песни? - произнес ЧиМин. - Это шанс чувак. Лови момент пока он есть, фанаты появятся и в других школах. - Я чувствую себя робким парнем перед девушками - сказал ЧиМин. - Чувак забудь все это. Мы же популярные айдолы. Нас любит весь Сеул. *Урок актерства* - Чимин садись сюда - сказала Момо и отодвинула Лису. - Хорошо - улыбнувшись сказал Пак. Увидев его Юна выбежала из класса. - Что тут делает Пак Чимин? - взволновано говорила Юна. - Он в драм театре. Слушай поговори с ним ты же его фанатка и сохнешь по нему с 5 класса - ответила Джой. - Неет.... нет ты что. Он же самый известный айдол. Он не мой уровень. Лучше совсем его избегать. - Представь, что ты бунтарка и поговори с ним - сказала Джой и ушла в класс. *ДОМ Юны* - Слушай мам мне звонила Мина и просила послушать эфир этой девушки. Она не обычная - говорила Венди. - Это были группа Twice с новым синглом " signal ". Но скажите кто вы? У нас у всех так много разных "Я". С друзьями вы одни, иногда вы самый смешной или самый громкий, или задумчивый, а с теми кто вам нравится кем вы становитесь? Я незнаю как мне быть когда вижу одного парня, наверное, поэтому я с ним не говорю. Дело во мне или в вас тоже живет 15 человек - говорила Юна в эфире. - Да точно. Я чувствую тоже самое - говорила мама Юны и Венди. - Это песня для всех учеников нашей школы. Zico - " Okey Dokey". - Вот, что нужно "Слэм Эфем". Молодая энергия поднимет наш рейтинг - говорила с улыбкой Венди. - Дочь, поговори с Юной может вы и сблизитесь. - А ты права хорошо. Я с ней обязательно поговорю - сказала Венди. - Милый ты справишься - моя мать. Кто-то постучал в дверь Юны, когда она увидела кто стучал удивилась. - Привет -Венди. - Венди?? Что вы тут делаете??- спросила Юна. - Ммм, живу - смеясь сказала она. - Ну да. Извини за глупый вопрос и спасибо, что зашла. - Как тебе эфир бунтарки?- спросила она. - Что?? Где??- испугалась Юна. - Я хотела спросить, что ты скажешь. - Она крутая. Пока. - сказала я и хотела закрыть дверь. Но..... - Я ждала такого ответа, серьезно поверь. У нас много общего. Верно? - Ага. И дел у нас по уши. - Слушай я знаю для тебя это всё тяжелая ситуация, отец работает в Китае, да еще теперь и я с отцом, но ты можешь на меня рассчитывать. - Ладно, порядок я знаю - ответила я. Черт когда же она уже свалит, а у меня же сейчас песня закончится - говорила я про себя. - Все хорошо. Мы тут вместе тусуемся, ммм... слушаем эфир бунтарки - сводная сестра. - Отлично- говорила недовольная я. - Что такое? Почему не чего не слышно? Может наушники сломались? - говорила Венди Черт, что мне делать - я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.