ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Да, они правда потрясающие — проговорила я. Вдруг от куда-то выбегает Момо и говорит: — Вот держи Юна. Ты будешь Фиолой, но учти тебе придется много ходить и много говорить. Ты справишься. Ха-ха. Не бойся, это шутка. Ты же знаешь, что ты мне нравишься. Ха-ха. — Вот же стерва-подумала я про себя. — Чимин ты будешь Арсино — сказала эта выскочка Момо. — Стой. А кем будешь ты? — спросил Пак. — Я? Мммм..... буду режиссером. И дел у нас очень много — ответила она и ушла. — Конечно он поведет Момо на бал — говорила я Джой. — Ты хоть поговорила с ним, это уже большой успех. Ты молодец- сказала Джой. — Хххх… я сказала только 2 слова — грустно сказала я. — Слушай, подруга приходи сегодня ко мне в гости. Посмотрим дорамки, а потом вместе послушаем эфир бунтарки — говорила она — Прости Джой. Я сегодня не смогу — с опущенной головой сказала я. — Ты смеешься. У нее впервые будет эфир на «Слэм Эфем». Удача ей улыбнулась. Хоть она и была уже популярной, но сегодня ее услышать очень много людей, включая и нас. — У меня планы — встревоженно сказала я. — Что за планы? — спросила она. — Семейные. — Звучит не очень убедительно. Скажи в чем дело, а то я начну кричать и обижусь. — Что??? — спросила не понимающе я. -РАЗ. — Джой!!! — ДВА. — Нет Джой не..... — ААААААА… — Джой успокойся — сказала я и закрыла ей рот, чтобы она не кричала. — Нуууу. — Подруга прости. Я не могу сказать. Прости — сказала я. — Я считала, что у нас нет секретов — огорченно сказала она. — Это правда. — Но, ты мне не доверяешь. — Прости — со слезами сказала я и убежала. *Школьная столовая* — Чимин слева — взволновано сказала я. — Слева от меня или тебя — говорила Шону. — Кретин. Слева это слева. Он идет сюда, что делать. — Ащщ, учти Юна для этого и нужны друзья. Заговори с ним — сказала Джой. — Хей, Юна. Как дела? — спросил Пак. — Хм… хм.- не могла ответить, но Сюмин взял мою руку и помахал ему. — Может сходим порепетируем — сказал с улыбкой он. Я пыталась ему что-нибудь ответить, но у меня не выходило. — Не хочешь со мной разговаривать? — спросил он. — Я пойду. Мне туда. Я сейчас — сказала я и убежала. — Ну ладно — произнес Чимин. — Юна!!! — кричал в след Джой. *Слэм Эфем* — Реклама Бунтарки в каждой крупной социальной сети. Взорви интернет, обновляй каждые полчаса. Пока. -говорил с кем-то по телефону отчим Юны. — Я разговаривал с твоей мамой, она сказала что пока не нужно афишировать о том, что ты бунтарка. Бунтарка-это наша звездочка которая сможет поднять нашу радиостанцию на мировой уровень. А теперь я покажу тебе рубку - говорил он, но потом поворачивается, а там Юны уже нет. - Юна!!!! Ты где?? - произнес отчим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.