ID работы: 5562832

Your loveliness bring me sunshine

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране телефона светились до ужаса яркие цифры 03:49. Я опешил сам от себя и попытался снова уснуть. Но этого сделать так и не удалось. Она лежала ко мне спиной и подвинулась ближе. Я сразу почувствовал две вещи – безграничное тепло Её тела и нежный запах кокоса. Он не был резким или навязчивым, но надолго врезался в память. По крайней мере, я его уже не забуду. Забросив на меня свою длинную ножку, девушка со сладким именем Эва продолжала безмятежно спать. Ох, как же я завидовал ей в тот момент. Серьезно, Она выпила две чашки кофе, чтобы дописать статью вечером, потом плюнула на всё и уснула. Взяла и уснула. После двух чашек крепчайшего кофе. И это только сотая часть того, что меня в Ней удивляло. Я валялся на кровати еще около получаса. Не помню, о чем я там думал, но точно знаю одно – на следующее утро я об этом жалел. Я повернулся лицом к Мун, и перед глазами предстала Её нежная тонкая шея, плавно перетекающая в хрупкие плечи, затем в выпирающие ребра. Далее следовал ожидаемый переход к осиной талии, которая сменялась женственными бедрами и длинными ногами. Она была безупречна, хотя не раз шутила по поводу «Я толстая», «я некрасивая», а, услышав моё фырканье, заливисто смеялась и плавно меня целовала. Целовала Она, кстати, просто восхитительно. Так невесомо, так легко, так трепетно. В то время как я, не жалея, терзал Её губы, искусывая их. Нежность и сила. Черное и белое. Инь и Янь. Мы просто нашли друг друга в толпе одинаковых, неприметных людей и держимся, как за спасательные веревки. Хотя прекрасно понимаем – никто никого не отпустит. Эва убирает с меня свою ногу, и переворачивается на спину. Волосы лезут ей на лицо, и я убираю их, закладывая прядь ей за ушко. Я встал с кровати и лениво поплелся на кухню. Уже час как у меня не получалось заснуть, поэтому я отбросил все тщетные попытки и заварил две чашечки кофе. Я знаю, что ровно через 15 минут она почувствует моё отсутствие и проснётся. А вместе с ней и солнце встанет. Она ведь тоже солнце. Только сугубо моё. Я, непонятно зачем, шикнул на кофе-машину, чтобы она не так сильно гудела. Хотя от этого тише прибор не станет. Кофе сварен. Я вышел на балкон и поставил чашки на стеклянный столик. Вспоминая нашу первую встречу, я не понимал, как Она могла перепутать свою будущую подругу именно со мной? Не с кем то другим, а со мной. Эва говорила, что мы были приготовлены друг другу судьбой. Я смеялся ибо знал, что судьба тут не при чем. Просто два человека обрели друг друга и прыгнули в этот омут с головой. Как говорится, я подружился с её чертями. А она приручила моих. Я помню времена старшей школы, когда я был потрошителем сердец молодых девушек, у которых крышу от меня сносило. Но я повзрослел - и физически, и эмоционально - и в этом мне помогла Эва. Она увидела во мне то, что никто из всех тех девушек не мог увидеть. Мун рассмотрела чуткого, доброго, способного любить человека. От чашек с кофе продолжал идти пар. Я взял одну и сделал глоток. Эва была похожа на этот напиток – вкусный, горячий, бодрящий. Я любил её за смех, который мог скрасить любую ситуацию, за ту не до конца сдавленную улыбку, когда она смущалась. Мне нравилось в ней всё, каждый сантиметр, и порой я задумывался – эта дама стала моим личным сумасшествием. Солнце показалось за горизонтом. Я почувствовал, как две тонкие руки аккуратно обнимают меня со спины и улыбнулся. Вот она, моя звезда. Я повернулся к ней и просто обнял. Она отстранилась от меня на долю секунды, удивленно моргнула глазами (конечно, ведь обычно я «страстно прижимаю» или «заковываю в кольцо из рук», а тут «просто обнял»), затем улыбнулась и уткнулась этой самой улыбкой мне в ключицу. Она такая маленькая, но значит для меня так много. В мире миллионы звезд, но есть одна, без которой никто бы не выжил. Вот и я бы не выжил. Без Эвы Квиг Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.