ID работы: 5562880

в твоей голове

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…И любить тебя неоправданно, отчаянно

       Киллер Фрост смотрит на Савитара, который латает свои доспехи, и не может не думать, как он похож на Флэша: морщина между бровями, свидетельствующая о сосредоточенности, ловкие пальцы, любовно гладящие холодный металл. И когда обожженная сторона лица скрывается от ее взора, она почти верит, что перед ней стоит Барри, милый, заботливый, солнечный Барри, готовый всех спасти. Не спасший её. - Мы ведь команда? Барри и Кейтлин снова в деле? Вопросы срываются невольно, робкой птицей вспархивая с темных губ; надежда неумело, но упорно прорывается ростком сквозь толщу отрицания, виднеясь в выгнутых в замке пальцах. Савитар реагирует мгновенно: отрывается от созерцания своего костюма, глазами сверля дыру в напарнице, и направляет в ее сторону нож. - Ты не Кейтлин. - Лед в его голосе может посоперничать с создаваемыми Фрост оружиями. И она отчаянно пытается не выдать, как становится тяжело дышать, как начинает кружится голова; зеленый росток вянет моментально под таким напором. – А я не Барри. - Ты уверен, что справишься с этим? – резко меняет тему. В этом и Кейтлин была профи. Да, все нормально, Барри, я просто устала, глаза красные из-за компьютера. Надо меньше липнуть к экрану монитора. Знаешь, я читала, что… - С чем? - С убийством Айрис. Ей почти радостно, а оттого и с т ы д н о. Так быть не должно, не должно, не должно! - Ты точно доставишь её на улицу Инфантино, - продолжает, - и вонзишь металлический кинжал в ее спину? - Ну, либо она, либо я. Если она не умрет, не будет меня. - Да, но... Под этим милым личиком все еще хранятся воспоминания Барри. /Бар-ри. Каждый слог на стук сердца/ - Ты помнишь, как влюбился в нее, как поцеловал. И с каждым словом злость вскипает все сильнее. Та злость, которую месяцами сдерживала Кейтлин, потому что нельзя, не по моральным принципам это. Запихни свою наивную влюбленность поглубже, потому что он не тебя возжелает. Ведь так делают все хорошие девочки? - Ты ведь не сомневаешься, не так ли? – Савитар оглядывает каждую черточку ее лица с подозрением. Кейтлин на секунду видит малахитовые глаза, наполненные любовью, и почти сдается, когда понимает, что эти самые глаза никогда не смотрели так на нее. Лишь на Айрис. Святую, драгоценную Айрис. Глаза Киллер Фрост полностью утопают в синеве, когда она качает головой, отвечая на вопрос. И она хочет надеяться, что не врет.

И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно, нечаянно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.