ID работы: 5562882

Нас благословили звёзды..

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты знаешь.

Настройки текста

Старшая школа «Хвост феи».

По коридорам просторного здания шагала ничем не приметная златовласая девушка. Она тихо напевала какую-то мелодию и кивала головой в такт песне. Нет, она не пропускает уроки, просто пришла она на час раньше, чем надо было. Через десять минут она уже должна стоять около школьных ворот и ждать свою лучшую подругу Эрзу Скарлетт. Они знакомы с самого детства и понимают друг друга с полуслова. Девушки были схожи не только своими проблемами, но и характерами. Да, они были разными, но в какой-то степени подруги всегда вместе. Да и тем-более не смотря на свой не менее привлекательный вид, обладательница шоколадных глаз была такой же борзой и сильной, как и её сверстница, но она дала обещание своей матери, что никогда никого не будет обижать или же оскарблять. И так, постепенно привыкая, это стало её самой важной маской от всех. Да и правда, зачем ей все это? А сама Люси уже давно стояла около черных, но немного выцветших ворот. Она беспокойно поглядывала то на свои наручные часы, то на дорогу, которая уходила далеко за здания рядом с учреждением, так как школа находилась на окраине города, где было тихо и спокойно, для такого буйного поколения. Девушка печально вздохнула и уже собиралась уходить, как на неё напрыгнула та самая багряновласая подруга. Бедняжка чуть ли не упала от неожиданности, но вовремя спохватившись, она поправила свои очки и убрала прядь золотых волос за ухо. Хартфилия повернулась и широко улыбнулась, как же давно она не видела эту девушку. Как же она по ней скучала, ведь просидеть все три месяца отдыха дома очень сложно. Конечно, очень интересно читать книги, заниматься упражнениями, но смысл в том, что книги то заканчиваются, а постоянно заказывать новые нет смысла, вот и приходилось ей проходить всю программу школьную заново. Но это ей ничуточки не досаждало, ей и самой парой очень нравилось узнавать, что-то новое, открывать для себя необыкновенное. Тем временем Эрза закрепила в своих объятиях всегда счастливую и улыбающуюся подругу. Она тоже очень-очень скучала по Люси, но она просто не могла бросить свою «работу», так как она была президентом школы, то и летом и в каникулы она все равно должна помогать учреждению развиваться. -Люси, привет, дорогая! Как же я скучала по тебе! — протянула радостная Скарлетт и ещё больше прижала к себе свою подругу. Отчего та немного покраснела от напряжения. -Эльзи, я тоже очень соскучилась по тебе. Но давай не будем задерживаться здесь, а то мы пропустим наши первые уроки в этом году. — тихо прошептала златовласка, и отошла от подруги всё ещё счастливо улыбаясь, она протянула ей свою руку и удостоверившись, что они могут идти, она развернулась и пошла в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.