ID работы: 556289

Город Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Ler_ekler бета
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 181 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Спасибо всем, кто не забывает про мой фанф и комментирует его)))

Музыка для начала главы «Theodore Shapiro – Jennifer Lies» Мягкий свет настольной лампы наполнял комнату витиеватыми очертаниями окружавших его предметов, но было что-то, что выбивалось из общей картины. На черном шелке кровати два гибких тела сплелись в едином танце страсти и желания. Тяжелое, рваное дыхание, прерывающееся стонами, руки, тянущиеся к прессу любовника. Еще не единые, но уже почти. - Я тебя хочу, - тихий шепот нарушает тишину. В доказательство к своим словам, Саске провел ладонью по ширинке брата и медленно расстегнул ее. Парень без намека на страх смотрел в алые глаза напротив, словно так и должно было быть. - Хочешь? – словно проверяя истину слов, Итачи провел пальцами по груди брата, спускаясь ниже. На животе проступила кровь от острых когтей, но Ястреба это еще больше заводило, он откинул голову назад, закусив губу, сдерживая очередной стон удовольствия. Тогда юноша склонился над его ухом и прошептал. – Прости, отото, будет немного больно. Длинные клыки врезались в нежную кожу шеи младшего, проникая глубже. Кровь хлынула из раны, заливая собой простынь. Саске, словно очнувшись, вцепился в плечи брата, пытаясь оттолкнуть его от себя, но все попытки были тщетны. Итачи лишь сильнее сжал челюсти, крик, полный боли и ужаса, разрезал воздух. - Нии-сан, пусти! Я не хочу, пожалуйста! Итачи!!! Брюнет открыл глаза и резко сел. Сердце бешено стучало, перед глазами до сих пор стояла картинка из сна. Такого Итачи от себя не ожидал. Откинув ладонью челку с лица, ученый посмотрел в зеркало напротив и ошарашено замер. Отражение нагло ухмыльнулось, языком слизнув кровь с нижней губы. Быстро прикоснувшись к подбородку, ученый почувствовал влагу. На пальцах осталась бордовая капля. - Бред. Я просто прокусил губу, с кем не бывает? – пробормотал Учиха, пытаясь успокоиться. – Я не причиню Саске никакого вреда, я не смогу убить его… «А кто говорит об убийстве? Ты просто хочешь, чтобы он стал таким же, разве нет?» - это уже было не смешно. Юноша снова взглянул в зеркало. Та же ухмылка, тот же наглый прищур. Таким он был вчера, весь день брюнет общался с другими людьми, а те даже не подозревали, в какой опасности находились! - Я не хочу этого, - прошептал Итачи, понимая, что будь здесь кто-нибудь еще, то его точно бы приняли за сумасшедшего. «Не ври самому себе, - презрение сменилось злостью. – Ты хочешь, потому что боишься остаться один. Как только братик узнает о том, какими мы стали, он уйдет. А если он станет таким же, то ему просто некуда будет деваться!» - Я никогда так не поступлю… «Опять врешь. Ты сам сказал, что наш мутаген сильнее его. Этим ты спрячешь его от военных». В голове словно щелкнуло, и Итачи снова поднял взгляд на зеркало. Оттуда на него смотрел испуганный юноша, никакой усмешки, словно ему померещилось. «Нет, не померещилось», - голос в голове не дал ему убедить себя в обратном. Вскочив с кровати, ученый зашел в ванную, чтобы умыться. Холодная вода прояснила мысли, избавляя голову от хаоса, что творился в ней последние десять минут. Стараясь больше не смотреть в зеркала, Учиха вышел из квартиры, даже не взглянув на время. Шаги эхом отдавались в пустых коридорах. Было еще слишком рано, чтобы идти на работу или по делам, поэтому брюнет медленно брел, не опасаясь наткнуться на кого-нибудь из знакомых. Ему нужно было подумать. А еще поговорить с Сасори. Раздвоение личности – это не шутки, это может быть действительно опасно для окружающих. Всего секунда, и обычный человек превратится в кровожадного монстра. Как ни странно, второй «Итачи» больше не давал о себе знать, и это давало ученому передышку. У него просто не было сил выслушивать все эти фразочки про убийства и изменения Ястреба. Но, несмотря на все это, идея была довольно интересная. - Итачи! – юноша вздрогнул от неожиданности и обернулся. Саске быстрым шагом нагнал его. – Я хотел с тобой поговорить, забыл? И чего ты так рано встал? - Тяжелая ночь, извини, - брюнет почувствовал, что совершенно не выспался, но не был готов увидеть тот кошмар снова. – Давай поговорим в лаборатории, хорошо? Зайдя в помещение, ученый устало плюхнулся на стул, а Ястреб облокотился о стену. - Так о чем ты хотел поговорить? - Об идее, касающейся побега из Лос-Анджелеса, - лицо парня было скрыто капюшоном, но уже по тону голоса можно было понять, что он чем-то обеспокоен. – Я понимаю, что сидеть здесь взаперти ужасно, но ты не думал, что кто-то может не захотеть уйти? - Ты намекаешь на себя? – Итачи приоткрыл глаз, наблюдая за братом. – Если ты про свои «особенности», то у меня есть пара мыслей, как их исправить. - Да, но… - Здесь не останется никто, - жесткий ответ, от которого Саске удивленно вздрогнул. Взгляд ученого сквозил злобой. – Кто решит остаться здесь, отживет свой последний день, иначе они всех выдадут с потрохами. - Итачи, ты чего? – голос парня чуть дрожал, вопрос заставил старшего очнуться. Он угрожал брату? - Прости, - тихо выдохнул юноша. – Давай я возьму кровь для изучения. - Ты уверен, что все нормально? - Да, это нервное, - ответил он, взяв в руки шприц. – Готов? Чуть помедлив, Ястреб все-таки убрал рукав мантии, оголив кожу. Быстро забрав нужное количество крови, Итачи поставил пробирку в холодильник. - Думаю, анализы будут готовы уже сегодня, все равно делать нам нечего. - Нии-сан, - ученый обернулся. Саске стоял, сняв капюшон, но на старшего это никакой эффект не возымело. - Ты что, опять пользовался сывороткой? - Нет, это ты больше не видишь во мне тех самых «особенностей», - парень подошел к брату вплотную. – Что происходит? Твое настроение резко меняется, ты смотришь на меня, как на простого человека, это все…неправильно! - Саске, не лезь, куда не просят, - взгляд Итачи сквозил холодом. – Можешь идти. - Нии-сан… - Иди, я сказал, - в голосе послышался рык, от которого Ястреба бросило в дрожь. Ничего не ответив, парень вышел из лаборатории. Как только дверь закрылась, брюнет развернулся и ударил кулаком в стол. Стекло лопнуло, рассыпавшись миллионами осколков, а на руке не осталось ни царапины. Все инструменты со звоном рухнули вниз. Глаза полыхнули алым, Учиха стиснул зубы, сдерживая порыв разнести все к чертовой матери. «Я же говорил, он будет бояться нас». - Это все ты виноват, - прошипел юноша, стискивая кулаки. Голос рассмеялся. «Ну да, это же я сейчас накричал на брата. Найди отговорку получше». Итачи глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, и обессилено рухнул на пол. Напротив, из стеклянных дверец шкафа, за ним наблюдал «он». Никакой усмешки или злобы, просто отсутствие каких-либо эмоций. «Ты не можешь себя контролировать, поэтому ты небезопасен. Я никогда не нападу на кого-нибудь без причины». - Я тебя не выпущу. Слышишь?! – брюнет схватил с пола скальпель и кинул в шкаф, но промахнулся. Голова взорвалась жуткой болью, заставив юношу схватиться за виски. Она поглощала каждую клеточку тела, отчего Учиха чуть ли не выл. «Если ты не сможешь контролировать себя, я выйду, хочешь ты этого или нет. Я гораздо сильнее тебя, - взгляд в отражении смягчился. – Не бойся, ты просто будешь считать, что это твои действия. Никто не отнимает твою свободу». Боль отпустила, перед глазами все поплыло. Где-то на грани сознания проскользнула мысль, что скоро здесь будет полно народу, и ему придется объяснять, какого лешего тут произошло. Сасори поймет сразу, а вот в остальных Итачи не был так уверен. «У тебя еще одна попытка. Нас не должны раскрыть».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.