ID работы: 5562892

Такой как все (Нет)

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь приходилось бросать всё и уходить далеко от всего и от всех?В ушах наушники,громкая музыка,руки в жутких,кровавых порезах,уставшие глаза полные слёз и отчаяния.Нет?А мне приходилось,хотя мне всего 14 лет и я ученик 8-го класса.Говорят,что жизнь взрослого человека самая сложная...Не правда...Этот год который я прожил не пожелаю прожить и взрослому человеку... Всё началось,когда я перешёл в новый класс,нет,началось это намного раньше... В 7-ом классе я начал увлекаться рок-музыкой.И решил измениться под стиль своей музыки.После долгих экспериментов и поиска себя,я нашёл такой стиль,как ЭМО. Эмо-(с английского emo: от emotional — эмоциональный) Их стиль заключается в рваной чёлке до кончика носа,чёрно-розовой одежде и тёмно подведённых глаз.Меня это очень заинтересовало и я решил попробовать.Правда мои родители не доброжелательно отнеслись к этому,в принципе я этого и ожидал,но меня больше всего волновало,что скажут одноклассники...Придя в школу в таком виде.Я ловил много взглядов на себе и шёпота за спиной,что довольно смущало и сковывало движения... Мой класс на внешность отреагировали очень бурно,но многим понравилось,правда были и насмешки,но они быстро прошли.Честное слово я обожаю свой класс,хотя он очень шумный и неадекватный. Шло время и я совсем прижился к своему образу.И то что нужно пораньше вставать,чтоб привести свои волосы в порядок и подвести глаза.Всё было хорошо,пока мои предки не решились перевести меня в новый класс...Я был против!Но кто меня будет слушать?С новым классом я уже общался,но у нас как-то не сложилось общение...Насмешкой стал мой внешний вид.Рассказав родителям,что я не собираюсь учиться в этом классе из-за этого инцидента они только посоветовали их игнорировать...Утешили блин...Я люблю новые знакомства и новые лица для общения,но видимо не в этом классе... ●Прошёл последний месяц учебного года.Последний звонок мы с друзьями,как всегда отгуляли очень весело и круто! ● Летом я высветил волосы и покрасил их в белый.Было не обычно и не привычно. ● У нас в Питере начало холодать.Август практически закончился.Это лето было на удивление очень тёплым и ясным,что довольно редкость для нашего города. ● Пришёл сентябрь и с ним же дожди.Я люблю когда становиться прохладней.Можно одевать свои любимые толстовки,джинсы и кроссовки,что не сделаешь летом из-за жары. ● 1-ое сентября.Как всегда было на линейке о-о-очень жарко и светило солнце.Не одного облака на небе не было.Я стоял со свои классом,ведь с новым я совсем не хотел быть.Когда все поздравления и пожелания директора и завучей закончились все начали заходить в школу,тем самым расходясь по классам.Нехотя,но я пошёл в новый класс где буду учиться весь новый год.Зайдя в класс я прошёл на задние парты и сел за одну из них.Многие стали оборачиваться,шептаться,но никто не решался подойти и познакомиться.Я тихо достал наушники,одел и включил музыку.Подперев рукой голову,взглядом я осмотрел класс,новых одноклассников и учителя.Сказать,что мне было не уютно это ничего не сказать. Не знакомые люди,незнакомы класс,незнакомый учитель...Это угнетало. ●Первый учебный день.Первым уроком была физика,по этому я пошёл на третий этаж.Придя туда и подёргав за ручку двери было ясно,что учителя ещё нет в кабинете... -Зашибись...-Сказал я сам себе и подошёл к окну.Постепенно все начали стекаться в школу.Я стоял возле окна и смотрел как плывут облака по небу. -Кто это?-Послышалось мне из далека. -Не знаю.Новенький.Я с ним не знакомился ещё,но раньше в школе видел. -Может подойдём? -Иди.Я позже. -Ну ладно. И тут я услышал звуки подходящих шагов ко мне.Я слегка растерялся,но не этому подавал виду. -Хей,привет. -Э-эм...привет.-Скромно ответил я и посмотрел на парня.Он был со мной одного роста,от него приятно веяло мятными духами и табаком,видимо он любит покурить,что свойственно для моих ровесников. -Ты новенький? -Ну-у в вашем классе,да,но в этой школе я учусь с 1-го класса. -И почему перевёлся? -Моим предкам не понравились новенькие которые пришли к нам в том году.По этому решили перевести. -А ты хотел этого?Потому что ты как-то не стремишься знакомиться с нашими. -Нет,конечно не хотел.Да и к тому же я многих знаю.Параллель всё таки. -Хах,я Кирилл,но друзья часто называют Кирик.-Он протянул мне руку и улыбнулся. -Хек,лучше Кирилл,а я Никки.-Я пожал его руку и тоже улыбнулся. -Никки?Прикольное имя. -Спасибо. Ну может всё и не так плохо?Может ещё найду тут свой круг общения? Мы стояли с Кириллом и разговаривали о всякой школьной лабуде как моё внимание перешло на девушку,которая слегка задела меня сумкой.Длинные,светлые волосы аккуратно лежали на её плечах,коротка,чёрная юбка и белая рубашка,что подчёркивала её грудь и талию. -Хей,Никки,запал на нашу красавицу? -А?Что?Не-нет.-Я оторвал от неё взгляд и посмотрел на Кирилла-А она в нашем классе учиться? -Ага.Самая красивая и популярная девчонка в классе. -Ого...-Я вновь перевёл взгляд на девушку и пристально вглядывался в её милое и светлое личико. -Не распускай слюни.Она недавно со свои рассталась,та что вряд ли у тебя что-то да получиться.-Он пожал плечами и усмехнулся. -Та я не....Чего?!Ты думаешь у меня не получиться? -Ха-ха-ха.Всё таки понравилась? -Ну-ну да...-Я заметно покраснел и отвёл взгляд в сторону. -Ну тогда дерзай.Может и получиться. -Я-я как-то не уверен. -Пф,ну ты же не сразу пойдёшь ей призноваться.Здрасте,я ваш эмо принц!Идёмте со мной в закат. -Нет конечно.Дурак,блин.-Усмехнулся. -Ну мало-о ли-и.И кстати,давно ты эмо? -С того года. -И чего вдруг потянуло? -Ну,не знаю.Просто понравилось,просто стал. -А,ну ясно. Прозвенел звонок и все стали заходить в класс.Зайдя в класс я слегка растерялся,ведь многие садились со своими друзьями и подругами. -Никки!-Послышался мне голос Кирилла.Я обернулся и он схватил меня за руку,ведя к свободной парте. -Не тормози,Форд. -Та я немножко.-Мы сели за парту и достали учебники.На уроке было через-чур скучно.Рассказывали про безопасность на физике и про то что мы будем изучать в новом году.По этому,чтоб не умереть от скуки мы с Кириллом сделали кучу маленьких,бумажных самолётиков и по очерёдно запускали их то на стол к учителю,то на парты одноклассников.Было весело,хотя когда учитель заметил кучу самолётиком у себя на столе и по классу он был в ярости,но нам от этого становилось веселее.Вообщем страдали хернёй весь урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.