ID работы: 5562907

Живое

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид не сопротивляется, когда все его тело обвивают сильные щупальца смертоносного марсианина. Как показал опыт, стоивший жизни четверым его товарищам, сопротивление Кэлвину только усугубляет ситуацию, толкает монстра на еще большую агрессию. - Ты ведь меня понимаешь? - пытается отвлечься от собственной паники астронавт, добровольно оказавшийся герметично запертым в тесной кабине спасательной капсулы с невообразимым инопланетным ужасом. - Ты же умный? Существо не спешит ломать ему кости, тыкается подобием головы в шлем скафандра, пытаясь его снять, не навредив человеку. - Ты хочешь, чтобы я его снял? - спокойно спрашивает Дэвид. Все равно он обречен. Существо неспешно покачивает головой вверх-вниз, изображая земной кивок, согласие. Астронавт убеждается в этом еще больше, когда сильные щупальца отпускает его левую руку. Дэвид показательно-медленно тянется к шейному покрытию своего скафандра, расстегивает и снимает шлем. - Агх! - срывается с губ мужчины. Обе его руки резко вжимают в подлокотники кресла и фиксируют сильные толстые конечности инопланетянина. Марсианин медлит с агрессией, прижимается жуткой головой, если это вообще голова, к щеке Дэвида, начинает легонько потираться, будто исследуя или пытаясь приласкать. В тесной кабине итак холодно, пришелец холодный и скользкий. Джордан сперва пытается отодвинуться, уйти от неприятной близости, но марсианин неизвестным науке образом меняет температуру своей структуры, становится теплым и Джордан затихает, прикрывает глаза, часто дыша ртом. Сердце человека бешено колотится в грудной клетке от первобытного страха. Кэлвин легонько прихватывает его подобием ротового отверсия, к счастью - лишенного зубов, за щеку, Дэвид все равно вскрикивает и резко дергается, отчего инопланетянин приходит к выводу, что ласка не понравилась, вновь притирается подобием щеки к щеке партнера, начинает издавать едва слышный успокаивающий монотонный рокот. Особо острое щупальце разрезает ремни безопасности. Марсианин тянет землянина вниз, начинает освобождать от скафандра, обвив бессчетным количеством разных по длине и форме конечностей, продолжая мягко отирать щекой щеку человека. Дэвид начинает сопротивляться, лишь оставшись полностью беззащитным в теплых сильных объятиях инопланетного убийцы. Многочисленные отростки обвивают, удерживают, исследуют его обнаженное тело. Боли нет, попыток переломать кости тоже. - Нет... - умоляюще шепчет мужчина, начиная подозревать, что происходит. - Нет же... нет! Не надо! Скользкое щупальце с округлым концом, напоминающее половой орган без ярко выраженной головки, резко вламывается в тело астронавта. Мужчина выгибается с коротким вскриком, начинает ожесточенно дергаться всем телом. Монстр замирает, тихо успокаивающе рокочет. Одно из щупалец ложится на глаза землянина, лишая его возможности видеть. Теплая человеческая рука нежно скользит по щеке Дэвида, гладит по голове, приглаживая волосы. Щетинистой щеки касаются созданные монстром губы человеческой формы. Внутри скользко от выделяемой марсианином смазки. Кэлвин оплетает плотнее выбранного партнера, повышает температуру своей структуры на несколько градусов, согревая слабого человека в холоде спасательной капсулы, и делает внутри пленника первый толчок. В капсулу что-то врезается и она меняет траекторию, направляясь в атмосферу Земли. Марсианин еще плотнее обвивает партнера, чтобы защитить хрупкое человеческое тело от удара при посадке. "Планета. Кислород. Движение. Исследовать. Еда. Много еды. Стать сильнее. Создать новые структуры. Построить укрытие. Защитить партнера."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.