ID работы: 5562987

Beast mistake

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было когда-то...

Настройки текста
Это было зимой... *** Я тогда был в первом классе средней школы. И я уже успел перевестись в другую школу. Нет, я не хулиган, вы не подумайте, просто мои родители переехали в Сеул. До этого я жил в Китае. Какие там у взрослых замарочки? Правильно, бизнес и всякое такое. Я не возрожал, терять нечего. Вы наверное подумаете:"А как же друзья?" Ответ прост-у меня их не было. Тут зададитесь вопросом:"Почему?" Всё сново же легко. Дело в том, что Я был, мягко говоря "полненький." Нет, я пытался с этим бороться, даже записался на футбол. Но никто же не знал об этом. Да и не узнал бы. Как и в предыдущей школе, я стал изгоем. Бесит меня это общество. Я чётко понимаю, что все, абсолютно все, поголовно, встречают человека исключительно по внешним данным. Будь ты хоть, шлюхой, но при этом красивой, с тобой будут общаться. А я, кто я? Я самый обычный, стеснительный мальчишка, со своими тараканами в голове. Частые избиения, обзывание, унижение-честно я привык к этому. *** Тогда, первого декабря, меня сново решили поучить. Чему я так и не понял. Всё было по старому сценарию. Меня как обычно завели за школу, морально растоптали и вот, когда один из этих уродов занёс руку для удара, появился он. Я знал этого мальчика, он был душой компании. Всё в школе с ним хорошо общались. Но именно сейчас, хоть убейте, но я бы не вспомнил его имя. Потом всё произошло как в фильмах, про принцесс и их рыцарей. Он спас меня, избил этих ребят, взял меня за руку и увёл оттуда. Мы разговорились, он тоже из Китая. Как выяснилось, звать его-Ким ЧонДэ. У нас было много общих интересов. Мы решили стать друзьями... *** Да, надо мной до сих пор издевались. Не так часто, как раньше, но продолжали. ЧонДэ много раз хотел вмешаться, но я не разрешал. Зачем ему страдать из-за меня? Я этого не хотел. Ссор из-за этого было много. Но постепенно он с этим смерился. *** Это произошло 15 декабря. Второй год обучения, в средней школе. Футбол сделал своё дело. И теперь я был не "полным" мальчишкой, в уродских очках. А вполне себе красивым, худым, в меру подкачанным, парнем и без очков. Меня давно никто не задирал. Наша дружба с ЧонДэ была уже "не разлей вода." Тогда у него появилась девушка. И он начал уделять мне меньше внимания. А если мы встречались, он говорил только о ней. Тогда я понял, что такое ревность. Но я думал, что это дружеская ревность. Мы же с ним друзья. *** Это произошло 23 января. Я понял, что люблю его и совсем не как друга, а как парень парня. И не очень-то меня это удивило. К тому моменту он уже успел расстаться со своей первой девушкой и завести новую. Тогда, помимо прозвища "Весельчак" ЧонДэ получил прозвище "Бабник" *** Сегодня, 7 февраля. Первый год, в старшей школе. Мы с ЧонДэ пошли в одну и ту же. Дружба же как ни как. На его счёту уже было, около 70-77 девушек. Да, да я считал. Было неприятно от осознания, того что кто-то касается Кима там, где даже я не касался. Я жутко ревновал, часто с ним из-за этого ссорился. Но он-то не знал почему. *** Семнадцатого февраля мы с ЧонДэ впервые поцеловались. Правда он был пьян, но я-то нет. Как и полагается на следующий день он нечего не помнил. А я запомнил. В этот день, семнадцатого февраля, ровно в 21:37, моя любовь забрала мой первый поцелуй. И я не жалел об этом. *** Это произошло 19 декабря, последний год старшей школы. Тогда он забрал мою девственность. И да, он снова был пьян. Тогда его бросила "любовь всей его жизни" и он просто взял меня силой. Думаю, правильно бы было назвать это изнасилованием, но я то получил от этого удовольствие. Ведь я люблю его. ***** То что случилось 20 декабря, повергло меня в шок. ЧонДэ пришёл ко мне, с букетом красных роз. И встав на одно колено, предложил встречаться. Я не поверил, подумал розыгрыш, но когда он встал на колени и начал умолять меня, я понял-он не врёт. Оказалось он всё помнил. Он очень сожалел о том, что взял меня силой. Он молил о прощение и я не смог его не простить. Тогда, двадцатого декабря. Я официально стал его парнем. *** Это произошло 25 февраля. Он признался, что он вовсе не любит меня, что его, та самая бывшая, которая была "любовью всей, его жизни", сказала что начнёт с ним снова встречаться, если он повстречается со мной какое-то время. На вопрос,"Почему я?" Он ответил, что она так захотела, мол "так веселей." Я ничего не сказал, ударил его и ушёл. В школе я игнорировал его, общаться мы перестали. Да и ему сново стало не до меня. *** После окончания школы, я уехал обратно в Китай, к бабушке и продолжил там учится. О ЧонДэ я больше не слышал. Как и он обо мне. Всё эти моменты произошли зимой. И хотя, многие были плохими, но ведь и были счастливые моменты. Я встретил его-свою первую любовь, своего первого друга, своего первого лучшего друга. Я лишился девственности, первого поцелуя, снова же, с любимым человеком. Но я то не был для него любим. Так просто он променял нашу дружбу на отношения. Так просто, он втоптал столько лет дружбы в грязь. Всё это было зимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.