ID работы: 5563008

Бой

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удар! Голос судьи громоподобно раздавался с одной из трибун. Странно вообще, что судья сидит рядом со зрителями – раздался голос в голове Джона - Но это его право, и его проблемы. Сейчас твоя цель – победа. Нет ничего кроме ринга, противника, и жажды победы. - Ещё удар и снова попадание! Да уж, нас решили сегодня порадовать красочным месивом! Назойливый голос – снова раздалось в голове – не забыть вырубить этого толстяка после победы. - Стоп, а почему сразу победы? Наш герой, очевидно, очарованный танцем боя, совсем упускает свои мысли. Стоит обратить внимание, что танец был действительно превосходен. Два поджарых тела с едва уловимой быстротой передвигались по рингу, напрягая каждую свою мышцу и как будто не думая о своём следующем шаге. Удары, блоки и контрудары шли чередом, и было заметно, как противник Джона становиться всё слабее. Уже не так резко наносит свой удар, и пропускать стал чаще. - Это конец – пронеслась молниеносно мысль. А руки закончили остальное. - Прямой! Прямой! Апперкот! И троекратным победителем по результату нокаута стал Джон "Biher", это была ещё одна красивая победа, дружище… Последнее он сказал зря. Будучи на пределе, наш герой быстро смог оказаться возле судьи и выбить ему челюсть, и самого судью откинуть назад. Вокруг стали разбегаться люди, паника, давка, вечная сумятица, напомнившая Джону его жизнь. Это был не первый случай, но было в нём нечто примечательное. - Эй, парень! На твоём месте я бы поторопился отсюда! Но приглянувшийся нам незнакомец так и продолжил сидеть на месте, сохраняя спокойствие, которому позавидовали бы многие. Наш герой явно опешил от подобного хладнокровия, и решил принять его как вызов. Это было его ошибкой. Спустя мгновенье он уже пытался нанести удар мнимому сопернику, и его кисть и предплечье пронзила нечеловеческая боль, заставив вскрикнуть. Взглянув на свою руку, он обнаружил, что она каким-то чудным образом вывернута и зажата незнакомцем, что порядком остудило пыл Джона. Но он знал, что за этим последует, и смысла признавать поражения не было. Чудом высвободившись, он принялся атаковать. Удар за ударом, незнакомый нам соперник Джона с лёгкостью отражал все атаки, и наносил мощные контрудары. Несмотря на свою худощавость, он наносил их с силой, которой позавидовала бы половина «богатырей» мира, чему боец почему то не удивился. Прошла минута, в голове Джона прошла жизнь, и тело упало на трибуны, сшибив с места пару скамеек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.