Часть 1
22 мая 2017 г., 21:30
Примечания:
Я страдаю БАР (проще говоря, биполяркой). В данный фик, я вложила свои эмоции, как я переживаю, это все, и посланию человеку, в которого я влюблена.
Если честно, даже при написание, я плакала, так как, почему-то, я думаю, что я до сих пор никчемна. Спасибо, что прочитаете, это главное для меня.
«Ты знаешь, что он пытался покончить с собой?»
Каждое моё утро, начинается с приёма таблеток. Неважно, нравится тебе это или нет. Так задумано, так положено.
«Моя жизнь будет лучше, если в ней не будет психических больных»
Мой разум затуманен. У меня есть, только два состояние. Жизнерадостный или депрессивный псих.
«Ты думаешь, что он по настоящему любит тебя? Ты знаешь, что он болен?»
Я не знаю, кто я.
Почему он, должен страдать вместе со мною?
«Единственный способ сохранить что-то навсегда — потерять это.»
Я сплю, а он все смотрит на меня. Думает, что я вскроюсь. Во сне.
Наверное, сейчас его лицо наполнено грустью, а все из-за меня.
«— А после я залезаю к тебе на балкон и спрашиваю: „Что случилось после того, как я спас тебя?“ И ты отвечаешь…
-Я спасу тебя в ответ.»
Но каждый раз, он вселяет в меня надежду жить. Ради него, и то что жизнь, не такое дерьмо, как кажется.
«— Могу я остаться тут с тобой навсегда? Могу?
— Ты можешь.»
Его улыбка, его глаза, его все… Заставляет меня улыбаться. Каждый чёртово раз, он говорит мне «Ты молодец! У тебя все получится, никогда не сдавайся!», и я не буду сдаваться, ради него.
Мне нравится, просыпаться с ним, и он мне напоминает, про эти чертовы таблетки. Я люблю его запах.
«Все есть любовь»
Даже, моя болезнь, мне никогда не помешает.
Я люблю его, и этого хватает.