ID работы: 5563036

Твоё тепло.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Хён~ Вот, с чего начинается всё положительное в его мире. С этого глупого, ещё совсем детского «Хён». Такого трепетного, если прислушаться, что на кончике языка в одночасье проступает лёгкий привкус самых сладких и нежных персиков и сливок. И голова начинает идти кругом, будто это не шёлковая улыбка на мягких губах донсэна, а испытание каруселью. И в ответ не улыбнуться - невозможно. Это глупое, тихое и бархатное, порой робкое «Хён» столько раз защищало его от себя и своих мыслей. И продолжает защищать по сей день. А солнечная улыбка придаёт сил намного больше, чем любой эликсир жизни. - Как свежо сегодня, хён, - произносит взлохмаченный юноша, вскидывая руки за голову. Он зевает и потягивается, лежа на бедре старшего, и под его сжатыми ресницами выступают маленькие крупинки влаги, играющие бликами с лучистым солнцем. Сегодня на редкость приятный день. Яркое солнце не палит, как обычно, заставляя исходиться влагой на теле, а греет, прогревает, задевая уголки души, облачая мысли приятной пеленой упоения. Тёплый ветер, совсем не сильный, перебирает листья и лепестки, заставляя их сочинять почти неуловимую фоновую мелодию. Воздух заполнен свежей влагой, с раннего утра прогреваемой солнечным теплом. И дышать так легко и приятно, как никогда. Сегодня они вместе в их тайнике. Только вдвоём. Потому что у остальных заботы, суета и беготня. Да и не нужны им остальные, когда только от каждого встречного взгляда щёки горят намного приятнее, чем от общего веселья.

***

Во вселенной Намджуна существует, пожалуй, единственная причина не прекращать верить в волшебство - моменты, проведённые с Ким Тэхёном. Этот несуразный 4D парнишка с миром чистосердечного мальчика в душе заставляет весь негатив исчезать моментально лишь одной своей ультрамягкой улыбкой. Если бы была возможность, Намджун даже сделал бы из неё лекарство и назвал бы его «ОтВсегон». Но магией, как Тэ, он не владеет и делить эту сияющую улыбку, полную жизни, с посторонними не собирается. Потому что запала она слишком глубоко. Намджун почти готов считать её восьмым чудом света и благодарить жизнь за существование этого малого. Хотя на самом деле в его жизни достаточно много прекрасных вещей, за которые он благодарит мир каждый день, именно это чудаковатое существо заставляет неосознанно причислять его к особо ценным. А этот малой сейчас, не подозревая о своей значимости, лежит на бедре хёна и с нелепым выражением лица рассматривает фантик лимонно-медовой конфеты, привезённой из другой страны. - Хён, что это за язык? - спрашивает и вытягивает шелестящую бумажку, а Намджун только и успевает диву даваться да моменты собирать. - О, не знаю, - отвечает он, переводя взгляд на доли секунды, - может быть, испанский? Тэ вновь смотрит на фантик и забавно так косит глаза, хмурится и дует губы, что Намджун от умиления прыскает и уже готов подколоть донсэна, что особенно любит делать, но тот выглядит абсолютно безобидно и до смешного глупо в этот момент - совсем как ребёнок - хочется только защищать и защищать. В следующую же секунду Тэхён резко вытягивает руки вместе с фантиком вверх, едва не задевая хёна, и раскидывает их в стороны, издавая при этом странный поток громких измученных гласных. Тэ не учил испанский, да и вообще с иностранными языками он не в отличных отношениях, да и мозг напрячь как-то не получается - в погоде всё дело, конечно, поэтому он просто сдаётся. Закрывает глаза и окунается в дневное солнечное тепло, подставляя мягкие щёки под греющие лучи. Намджун смотрит на эту картину и всё умиляется. Взгляда оторвать не может - завораживает. Думает о том, что правдой были слова Тэхёна о своей Т-зоне, и о том, что родители удачно подобрали имя своему ребёнку - Тэ. Тэ и Т-зона - это же идеально, блин, сходится. А затем возвращается в реальность и сидит некоторое время в ступоре, поражаясь глупости своих мыслей, усмехается сам над собой. Эх, как удобно свалить вину за свои дурашливые раздумья на погоду, что и делает Джун, ведь она настолько хорошая, что думать о смысле совсем неохота - мозг словно тает. И пальцы тают, когда соприкасаются с невероятно мягкими, пушистыми волосами донсэна. И сам Тэхён, кажется, тает, заливаясь сладкой негой, когда по его голове проходятся плавными массажными движениями. А затем кончиками пальцев играют с его челкой, приятно касаясь лба, перемещая её несколько раз то в одну сторону, то в другую. И после едва ощутимо тёплыми костяшками проводят по брови до скулы и ласковой ладошкой по теплой щеке. Губы обоих невольно расцветают в улыбке.

***

Вечером по дороге домой ребята закупаются всевозможным мороженным для мемберов и несколькими пачками различных снеков. Сегодня они, по настоянию Тэхёна, решили устроить ночь кино для всей группы, а закуски играют в этом важную роль. Диван, пуфики, и даже пол оказываются оккупированы. Намджун и Тэхён садятся рядом с краю большого мягкого пристанища, забираясь на него с ногами, и пока на экране прокручиваются логотипы продюсерских компаний, непрестанно шушукаются, изучая пробные экзотические вкусы мороженного каждого мембера. Тэхёну досталась солёная карамель с кусочками вишнёвого мармелада, а у Намджуна - слоёный фруктово-ягодно-шоколадный микс со взрывающимся драже внутри. Фильм они смотрят полностью завлечённые. Любимая тэхёнова кинотрилогия «Властелин колец» заставит каждого любителя фантастики смотреть на происходящее на экране абсолютно завороженно, боясь отвести взгляд, и задерживать дыхание от начала и до конца, в какой бы раз ты не пересматривал, ведь с самого начала зрителя погружают в опасный чарующий мир героических приключений и исторических событий, а сразу после этого - в чудесный маленький мир хоббитов - беззаботный и бесконечно теплый мир добра и сказки, из которого возвращаться уже не охота. Они полностью поглощены фильмом, но при этом не забывают делить напополам морозную вкусность и время от времени ложиться друг другу на плечи. А в груди греет лучше любого обогревателя. Этот день только для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.