ID работы: 5563121

Вали из моей головы.

Гет
R
Заморожен
26
Li-Z бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Асума отставил чашку с чаем в сторону и обреченно вздохнул. Подготовка проекта к историческому семинару отнимает много времени. Мицума виделся только с Каэ, да и то в историческом клубе, когда забегал туда на пару минут за нужной литературой. Юноше это не нравилось. За время работы над проектом, ему так не хватало общения, что он был готов поговорить даже с братом.       Мурашки пробежались по его коже. Он вспомнил тот сырой воздух, ту темную комнату. «Не выпущу, пока не признаешься!» -опять вспомнил. Отложив книгу, Асума откинулся на спинку стула. Странные мысли его не покидали уже несколько недель. Несколько недель продолжался этот жуткий кошмар. Самые жуткие воспоминания всплывали, когда голова парня не была ничем занята. Единственным спасением от этой напасти как раз таки и являлся проект. Ему не особо хотелось этим заниматься. Мицуме скорее взял эту работу из-за того, чтобы забить свои мозги скучнейшими датами и всемогущими правителями. По крайней мере, это гораздо лучше, чем воспроизводить в памяти не очень приятные моменты из жизни.       Но это не единственная причина. Было еще что-то, или кто-то. И ради этого чего-то или кого-то он проводит дни и ночи на пролет, пялясь в голубой экран. Конечно же, это все было ради Каэ. Ради нее юноша готов был вывернуться наизнанку, и лишь Бог знает, что у парня было в голове. Вибрация разрушала звенящую тишину. "Юсуке-кун"- высветилось на дисплее телефона. Мицуми взял трубку без лишних колебаний. -Привет, Асума- сан, ты идешь с нами в караоке и это окончательно и бесповоротно. Мы вместе с Сэринумой и ребятами ждем у торгового центра! Давай быстрее, а то мы уже тебя заждались! - закончил Игараши. Он ждал ответа от своего собеседника, на что тот лишь обреченно выдохнул. Ему очень хотелось пойти с ними, но он понимал, что не может. -Юсуке, идите без меня,-сказал Мицуми и повесил трубку. Раздраженно он бросил гаджет на стол и встал из-за стола. Он был зол. Ярость разрывала его изнутри и с этим он нечего поделать не мог. Он был зол на себя, на Каэ, за то, что она вообще есть, на Юсуке, на проект, который отнимает у него все свободное время и даже на учителя, который дал ему этот гребанный проект. Парень начал бить кулаком о стену. Удар с каждым разом становился все сильнее. Он просто бесцельно бил по стене кулаком. Асуме не заметил, как стемнело. Весь вечер он простоял у окна, глядя в никуда. К проекту он не возвращался. Не хотелось. Тем более думать сейчас бесполезно. Башка занята совершенно другим. Он отставил чашку в сторону и обреченно вдохнул. Сейчас его совершенно не волнует подготовка к историческому семинару. Его уже в принципе ничего не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.