ID работы: 5563155

Смех

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Катрин все еще не может привыкнуть. Каждая шутка Эзарэля гулом отдается в голове, и девушка лишь замирает, не в силах что-либо ответить... Смех. Его смех.       Кэт усиленно машет головой, прогоняя наваждение. С момента попадания в этот странный мир прошло чуть больше недели, а она все еще не может привыкнуть к подколкам эльфа. И, казалось бы, что в них такого? Но девушка лишь с силой зарывается в рыжие пряди волос, пытаясь заставить перестать себя вспоминать другого парня, одноклассника с заразительным смехом.       Она думает, что уже привыкла, но каждый раз так больно ошибается, на секунду очутившись в своей старой школе с чуть-больше-чем-другом-с-чертовски-заразительным-смехом. Эзарэль смеется над ее вытянувшимся лицом, а ей рыдать хочется. Да только нельзя, она же сама себе обещала.       Темно-красные глаза вновь задумчиво блуждают по комнате. Она почти каждый вечер вспоминает своих родителей и друзей. Только вот чаще всего в ее голове возникает Он. Сильная подростковая влюбленнность, навязчивый образ, и пора, пора уже забыть. Катрин старается, но смех Эзарэля вмиг выбивает почву из-под ног.       Проходит еще некоторое время. Ненавязчиво, но часто Кэт ловит себя на мысли, что задумывается об эльфе. Девушка, сама полностью не осознавая, начинает видеть за привычным образом главы Абсента более...человечного (как бы странно это не звучало) эльфа. И его шутки больше не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. И его подколы больше не ввергают рыжеволосую в ступор, а даже вызывают ответную реакцию. И его волосы кажутся ей чертовски привлекательными. И его смех...нравится ей? Определенно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.