ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Молю Вас о помощи Ваше Величество

Настройки текста
POV Тсукико       С момента моего пробуждение прошло несколько месяцев. Жизнь по-тихоньку начала налаживаться. Ученики Хао, даже те кто смотрел всегда на меня с презрением, теперь рады помочь в заботах и всегда рядом. Они начали меня уважать что ли. Сначала это было странно, но теперь я привыкла и мне это даже нравится.       Хао теперь не так много проводит с нами времени и приходит, только чтобы покушать или поспать. Это и ясно. За время моей беременности и комы он забросил все дела государства и теперь приходится разгребать накопившуюся работу. Я понимаю и не злюсь, всячески пытаюсь сделать Хао приятное, как горячей ванной, так и расслабляющим массажем. Каждый раз, приходя ночью в покои муж целует сына в лоб, принимает душ и приятнув меня к себе засыпает уткнувшись мне в грудь. В такие моменты он не король шаманов и повелитель всего мира, а просто мой мужчина, который сильно устает на работе.       Без ребенка я наверное заметила резкое сокращение внимания мужа, но как говорится с детьми не соскучишься. Походу сына понял что мне полегчало и вести себя хорошо смысла нет. Теперь Изаму отрывается по полной. Он постоянно плачет и успокоить его может только присутствие Хао, Дейсоку или Йо. Бедный Дейсоку, муж строго настрого запретил оставлять меня одну из-за чего дух природы вынужден ходить за мной по пятам. Сначала мне казалось, что хранитель сына суров и непреступен, но стоило Изаму улыбнуться как серебристый волк улыбался ему в ответ.       Дейсоку частенько рассказывал мне про дедушку. Хранитель говорил, что не было прекраснее и добрее Изаму Паяде. Дедушка красиво пел, хорошо владел боевыми искусствами и оружием. Так же я узнала и про своего мужа. Оказывается Дейсоку знал Асаноху-Сан. Он частенько бывал у них дома и видел Хао маленьким. Дух говорит что с мужем никто не играл из-за того что он видел духов, и от этого в моей голове сразу возникали картины маленького Асахи, который пытался себя развлечь хоть чем то. Мы часто говорили с Дейсоку обо всем на свете, с ним я чувствовала покой.       Сейчас мы сидим подле стадиона, где проходят тренировки шаманов. Муж решил не только погонять своих учеников, но и сам размяться. Йо и Хао стоят босиком на траве в одних лишь шортах. На теле мужа больше нет ничего, а вот на голове брата находятся неизменные рыжие наушники, а на шее украшениие из когтей. Братья ухмыляются друг другу и призывают своих духов. Те приняв форму меча готовы служить своим шаманам.       Бой был шикарным, потому что оба парня дрались в полную силу (Ну насколько это возможно, не будет же Хао убивать своего брата хихи;») ну и помимо боя мы с Анной наблюдали за своими полуголыми мужьями, что скажу Вам зрелище впечатляющее. Хао и Йо не столько бились, сколько игрались и от этого становилось еще интереснее. За их поединком наблюдали все. Как мы с Анной и их детьми, так и друзья Йо и ученики Хао. Всем было интересно к чему в итоге это приведет. Хана весело смеялся, когда его отец отпускал очередную шуточку в сторону Хао, а Изаму мирно спал на моих руках.       Внезапно откуда не возьмись появилась Опачо. Она бежала и было видно, что девочка чем то испугана. Парни отозвали хранителей и удивленно посмотрели на малышку, впрочем как и все присутствующие. Муж присел на одно колено перед Опачо чтобы смотреть ей в глаза —Что произошло Опачо, почему ты такая испуганная?—спросил любимый. Я подошла ближе и стала позади мужа. —Хао-Сама там... там к Вам пришла... пришла ..—мямлила девочка из-за чего у шамана кончалось терпение —Скажи нормально чёрт тебя дери что произошло, кто пришел?!—вспылил муж, отчего еще сильнее испугал бедного ребенка. Я сжала плечо Хао, чтобы он немного снизил свой тон и перстал кричать на Опачо.—Прости, так что случилось?       Не успела девочка ответить мужу как подул сильный ветер отчего все шаманы повернули головы. А дверях дворца стояла девушка с пепельно-серыми волосами и кроваво-красными глазами. Ее одежда была порвата, а на теле находились множество ран и синяков от человеческих, а если быть точнее мужских рук. Я уж точно знаю что с ней произшло, ведь сама прошла через все круги ада. Девушка испуганно озиралась и пыталась прикрыть остатками одежды свое тело. Тогда к ней подошел муж и одел на нее свое кимоно. —Что ты тут делаешь Джин? Почему ты в таком виде и где Маш?—спросил муж, но девушка отвела глаза наполненные слезами, тогда Хао не выдержал и с силой схватил ее за подбородок заставляя смотреть ему в глаза—Что за жалкий вид железная дева? Где твои судьи?—девушка начала плакать, я не могла смотреть на это —Прекрати! Хватит ее пугать!—закричала я. Чем сильно испугала сына. Глаза мужа наполнились огнем, он не любил, когда я при всех указываю ему. Я отдала сына Йо и уже хотела сказать пару ласковых, но тут мы услышали глухой удар. Железная дева Джин стала на колени перед мужем и склонила голову. —Молю Вас о помощи Ваше Величество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.