ID работы: 5563189

Напомним незабываемое.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное верить.

Настройки текста
Прошел почти год с окончания "Skam", группа по Эвак потихоньку зарастала тишиной и посты не публиковались около месяца, а под последнем постом было 5К комментариев, потому что те, кто не хотел расставаться все ещё писали. Не смотря на это, у многих все еще стояли оповещения и вот, около часа дня, у меня, как и у остальных пришло оповещение "isak × even | SKAM опубликовали новый пост". Я не могла поверить. Прошло столько времени и вот он, новый глоток воздуха. Я нажала на иконку "В контакте" и зашла в группу... Я не ожидала этого, но я увидела капс, такого не было давно. Когда я прочитала содержимое поста, я заплакала. Запись гласила: "Новая публикация в инстаграме Хенрика: Привет ребята, вы помните?? Год прошел, ровно год, ребята! Отмечаем с Ти 12 мая, наш день!!! Tarik is real! Truly real!"* и фото где Тарьяй и Хенрик целуются на фоне поцелуя с Gullruten. И тут посыпались комментарии. Все кричали, плакали и умирали. Я же поставила точку, отложила телефон, причем делала я это с каменным лицом и слезами на глазах, но теперь я дала волю эмоциям и начала бегать по дому. Я не знала, что мне делать, я просто бегала, кричала и плакала. Спустя некоторое время, я решила зайти в комментарии и посмотреть, что же там. Родные люди возвращались и кричали о любви ко всем и конечно, о любви к Тарик. Теперь многие перешли на сторону шипперов этой пары. Да, да-пары. Они, а точнее Хенрик подтвердил это в комментариях под фото в своем инстаграм. Слишком долго мы не могли успокоиться из-за такой новости. Слишком много слез было пролито. Слишком много воспоминаний.

Тарик реален. Шипперите Тарик и чувствуйте боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.