ID работы: 5563211

В небо

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*Кэтрин*        Привет,меня зовут Кэтрин Холл друзья называют меня Кэт. Мне вот через два месяца стукнет 18 и учусь я последний год аж как то не вериться !)Живу я в прекрасном городе Майами.У меня длинные чёрные волосы,голубые как океан глаза,длинные густые реснички,фигура обычная,люблю спорт.        Утро было превосходным, я с улыбкой встала с кровати. Сегодня же 1 сентября, я быстро пошла приняла все водные процедуры. Я собралась и побежала в школу.        Когда я подошла к школе, ко мне подбежали мои ребята. - Эй привет! -с улыбкой поздоровалась я. - Привет! - сказали они все хором. - Прикинь Кэт у нас новенькие - сказала Виола - Кажется их 4! - Странно как то! - я удивленна - Последний год и тут новенькие, последний раз у нас новенький был 3 года назад! Мы все пошли в класс. - Кстати Кэт круто выглядишь - сказал Дэн, садясь за парту рядом со мной. - Спасибо большое ! - я улыбнулась       Мы с Дэном сидели болтали спокойно , ну и в класс заходит учитель и 4 парня ( походу это и есть новенькие )я не предала этому значения.Отпустила голову и рисовала на листочке, пока учитель знакомил их с классом, - Кэтрин Холл! Вам совсем не интересно что в вашем классе новенькие?- сказала учительница с повышенным тоном - Миссис Бриджи, мне не интересно вообще !- мне действительно глубоко наплевать - А теперь лично для вас, юная леди и не дерзите - и началось - Это Джастин, Дэвид, Раян и Шон. И они твои одноклассники -о боже сказала же не интересно. - О спасибо, но ещё раз повторяю лично для вас , мне насрать - Вон с класса. Я встала и вышла а что ещё делать ! Ну просто супер, первый день школы а уже начудила !Прошло много времени и алилуя звонок ! Дэн подбежал с всеми ко мне. - Ты сдурела ? - возмущалась Виола. - Что с тобой ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.