ID работы: 5563247

С днём рождения,Владимир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крайне сложно ездить в метро ранним утром. И Владимир прочувствовал это на собственной шкуре. Московское метро страшнее, чем американские горки. Больше всего его бесило именно то, что по утрам нельзя было нормально доехать до учреждения. Хотя можно было дойти пешком… Но в тоже время плестись с утра пораньше в такую даль было слишком героическим подвигом. Вагоны столичного метро всегда заполнены людьми. Толпа не останавливается никогда, зажимает в своих тисках. Она душно захватывает. Пушторский, конечно, слышал про извращенцев, но думал, что это распространялось только в определённых окрестностях. Ну, вряд ли кто-то решится прицениваться к парню в таком людном месте. Причем, заглядывались на него особи только женского пола. На вид, он был обычный юноша, со средним ростом и довольно обычным телосложением. Синие глаза, каштановые волосы. Лицо его и шея были покрыты красными крапинками, что не портило общую картину. Он давно начал замечать странные взгляды в его сторону. Так обычно смотрит Ленин на буржуазию или какой-нибудь маньяк. И как понял парень, его преследователь был одним из этих. Этот извращенец похоже пронюхал тайну того, что тот явно не способен сейчас особо-то сопротивляться из-за тесноты. Пройдя чуть ближе, лавировав толпу из нескольких человек, наш маньячелло пристроился сзади. Владимир напрягся. Чужая ладонь легла на упругие ягодицы паренька, начиная поглаживать задницу шатена через ткань брюк. Парень удивленно распахнул глаза, приофигев от такого, а затем нахмурился, желая разбить этому подонку нос и отбить почки, чтобы остановить весь этот беспредел. Владимир начал сопротивляться, пытаясь отдавить гаду ноги, и пихнуть локтем в бог. Но тот оказался порядком сильнее. Поэтому малой продолжает пыхтеть, стараясь отодвинуть «возмутителя личного пространства», но все что у его получается это только сильней усугубить свое положение упираясь ягодицами в пах сзади. Такого никто не потерпит, особенно такой, как Владимир. -Блядь, убери от меня руки, грязный извращенец! — едко, сквозь зубы шипит паренек, продолжая елозить на недвусмысленной выпуклости в районе штанов насильника. -Ого, так мы еще и оговариваемся — стальные нотки проскальзывают в голосе парня и он до хруста в позвоночнике вжимает паренька в холодную стену вагона метро — зови меня Адам, малыш. Ты же должен знать имя человека, от члена которого будешь кончать. Юноша прошипел от боли, а затем ужаснулся, понимая, чем к нему прижался извращенец. Тот же начал потираться собственным стояком между ягодиц, пробираясь рукой выше и касаясь пальцами его груди. Студенту оставалось лишь смотреть, как этот извращенец его лапает. Парень прошипел сквозь стиснутые зубы, когда вторая рука незнакомца легла на его пах, сжимая член. Сил сопротивляться уже не было. В вагоне и без того было жутко жарко, а от действий извращенца тело и вовсе покрылось капельками пота. Дыхание сбилось, из-за чего окно вагона начало запотевать. Адам заткнул рот своей жертвы рукой, другой расстегнул его штаны и проник под ткань нижнего белья парня. Возбуждение охватило тело шатена, стирая все возмущение и колкие слова, которые так и не успели слететь с губ. Чужие горячие пальцы ласкали его естество, касаясь нежной кожи и лаская ее. Сейчас он просто не осознавал, что происходит и почему. Было плевать буквально на все. Из-за действий Адама все тело горело и наливалось жаром, который скапливался с каждым умелым движением внизу живота. Если бы шатена не так сильно прижало к двери вагона, он бы давно уже свалился, так как ноги были будто ватными и еле стояли. Адам отстранился, наблюдая как мелкий, рвано дышит прикрыв глаза, и следя как его шея покрывается мурашками возбуждения. Проведя пару неудачных попыток, Адам все же продолжил запустив руку под штаны; все так же поглаживая член Владимира. - Идиот! Увидят сейчас, — прошипел Пушторский, все же умудрившись убрать руку «тайного» извращенца от лица. — А ты помолчи, — хмыкнул тот, сильно сжав вздутую головку парня, из-за чего тот поморщился и прошипел от боли. Вновь заткнув темноволосого пошлым поцелуем и толкаясь языком глубоко ему в рот, неизвестный скользнул смоченными пальцами между ягодиц жертвы, начиная надавливать на узкую дырочку. Явно будет тяжело, но отступать — не в правилах любителя получать удовольствие, везде, и когда хочет. Высокий парень умудрился освободить немного места, заставив Владимира поднять бедра. В такой позе удобнее. По крайней мере, юноша не так сильно сжимается. Все время разработки анала шатена, Адам держал его рот рукой, в то время как, тот уже был на пределе. При очередном повороте вагона, он медленно начал вторгаться в тело парня, все же принося ему боль. Владимир до крови прокусил свою губу, выгнувшись и попытавшись отстраниться от крепкого тела противника, но тот не дал, надавив на его плечи и прижав грудью к окну. Паренек прошипел, морщась от боли, терпя то, как насильник толкался в его тело. Внизу все горело от тупой ноющей боли, а лицо и грудь холодила поверхность стекла. Быстрые движения пальцев аса начали ласкать его естество. Вскоре боль смешалась с наслаждением, даря ему еще большее удовольствие. Он задышал ещё тяжелее, кусая губы, из-за чего во рту чувствовался солоноватый привкус крови. Адам оскалился, проведя языком по красной ушной раковине любовника и прикусив ее, начиная посасывать. Он небыстро двигался, все же давая юноше привыкнуть к инородному предмету внутри, но входил достаточно глубоко, желая полностью оказаться внутри этого паренька. Благо звук шлепков приглушал стук колес. Из-за покачивания вагона, некоторые толчки были куда глубже, чем парень планировал. У них обоих по телу стали сбегать капельки пота. Он привык к боли, даже ловя от нее кайф, и двигал бедрами навстречу, желая пропустить член этого наглого извращенца как можно глубже в себя. Также темноволосый с удовольствием толкался в мозолистую руку «насильника», ощущая, как пульсирующая плоть начинает еще сильнее гореть, предвещая скорый оргазм. — Прекрати! — чуть громче прохрипел юноша, широко раскрывая рот и прикрыв глаза. — Посмотри на свое отражение. Разве по нему видно, что ты хочешь прекратить? Мне кажется, что ты желаешь, чтобы я весь воздух из тебя выбил, — усмехнулся мужчина, облизнув пересохшие губы и ускорившись, понимая, что если они сейчас не заедут в тоннель, то их точно заметит кто-нибудь из многочисленных пассажиров вагона. Парень простонал, насаживаясь на естество партнера. Да, он и сам понимал, что сейчас не сумеет остановиться. Внизу живота собирался жгут, готовясь вот-вот лопнуть, оставив тело десятого биться в эйфории. Оргазм накрыл его с головой. Благо, этот извращенец додумался вновь заткнуть ему рот. Адам сделал еще пару толчков и кончил внутри тела. Да, это было самой лучшей идеей, из всех, которые его когда-либо посещали. Он поспешил натянуть штаны шатена на место, так как они уже подъезжали к остановке. Владимир поморщился от боли в пятой точке и смущенно посмотрел на пару белесых капель на двери вагона. На него вновь стали давить сзади — люди собирались выходить. Собственно это была и его остановка. А вот Адаму предстояло ехать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.