ID работы: 5563263

Стих по 3 серии

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инструктор к новичкам был строгим, Он многих унижал, грубил, Но так уж вышло, что не многим, Он вовсе слов не говорил. По их глазам он сразу понял, Они прошли кромешный ад. Каждый из них уже был воин, Каждый из них уже солдат! Но вот пройдя мимо колонны, Услышал Шадис странный звук. Словно жуёт чего-то, кто-то, И посмотрев, заметил вдруг: В строю стоит одна девчонка, Держит картошечку в руке, И думая что не заметят, Жуёт тихонько в стороне. «Кто разрешил? Кто жрать позволил? Раз приказали отвечай!» Но Саша плохо понимала, В чей адрес Шадис так кричал! «Ты что здесь жрёшь? Какого хрена?» Не унимался командир. И положив руку на сердце, Кусочек быстро проглотив: «Да, сэр! Меня звать Саша Браус! Я прибыла из Даупер! Простите что так получилось, Просто люблю я очень есть!» «Вы ведь спросили про картофель? И что хотите вы узнать? Зачем едят картофель люди? Простите мне вас не понять.» «Быть может вы его не ели? Тогда прошу вас командир, Попробуйте! Вот вам кусочек! Был в шоке бедный сэр, Шадис. А Эрен наблюдал с казармы, Как Саша бегает вокруг, Уже не первый и не третий, Наверно сотый где-то круг! „Ну ничего себе, бедняга....., Кошмар как ей не повезло“ Поверь, для Саши жить неделю! И без пойка!!! Страшней всего! Уставшая, без сил совсем уж, На землю рухнула она, Никак на чудо не надеясь, Она была обречена… Но вдруг, почуяв вкусный запах, Она метнулась словно зверь! До жути испугала Кристу! Зато накушалась теперь. „Так это ты? Ты что богиня? Спасибо, ты меня спасла!“ Теперь отныне и навеки, Спасением тебе должна!» Но вдруг нежданно появившись, К ним подошла сама Имир, «Добро ты любишь делать Криста! Но так ли добр к тебе мир?» Саша решила поскорее, Кусочки хлеба дожевать, Рухнула к Кристе на колени, Решив спокойненько поспать. «Ну что, давай эту девчонку, Я до казармы донесу! Потом она должна мне будет, Поэтому ей помогу. Тем временем в большой столовой, У Эрена вели допрос. „Каких размеров тот титан был? Ты правда видел их? Всерьёз?“ „У нас в деревне говорили, Что был огромен тот титан. Ему все стены по колено. То правда? Или кто наврал?“ „Нет не настолько он огромен, Видна была лишь голова, Но и того, вы мне поверьте, Хватило городу сполна.“ „Ну ничего, эти гиганты, Не будут нам скоро страшны, Ведь нас ребята, всех обучат. Чтоб с УПМ летать могли.“ „Здесь трусам попросту не место, Не быть кадетом, слабакам! Я верю что всего сумею, Добиться в этой жизни сам!“ Послушав Эрена беседу, Жан молвил пару своих слов, Из-за чего взбесились оба, Но был улажен этот спор. Инструктор ведь стоял за дверью, И слышал тот ужасный шум. Решив солдат утихомирить, Он дверь ногою оттолкнул. Но всех ребят спасла Микаса, Хоть и огромнейшей ценой, Свалив проблемы все на Сашу, Пришлось делиться с ней едой. На утро всех солдат собрали, Для тренировки наконец, „В этот году много талантов!“ „А этот? Тоже молодец!!!“ Эрен весел вниз головою, И ничего не понимал, „Неужто мне не быть героем? По вашему я просто хлам?“ Над ним смеялись все солдаты. „Что делать? Как теперь мне быть? Я должен буду непременно, Экзамен тот не завалить!“ „Нужно сейчас же постараться, Помочь друзей мне попросить, И целый день тренироваться, Не пожалеть собственных сил!“ Но сколько Эрен не старался, Плохим его был результат, Он снова, снова облажался, Чему конечно не был рад. Просил помочь солдат знакомых, Открыть ему это секрет. Как сделать так чтоб удержаться, Не оказавшись на земле. Но в том увы секрета нету, Помочь ему никто не смог, И вот настало снова утро, Он должен сдать этот урок! „Я не за что не проиграю, Я справлюсь! Я не упаду!“ Ведь я сумею! Я же знаю! Я должен! Или пропаду.» И вот скомандовал инструктор, «Йегер готов? Тяните трос!» Но справится ли с этим Эрен? Конечно был такой вопрос… И наконец он застыл в позе, «Ну наконец-то! Да! Я смог!» Не долгой правда была радость, Повис герой наш как шнурок. «Не может быть! Нет! Я не верю!» Прервал все мысли командир. «Смените Йегеру ремень, Сейчас мы снова повторим» «Не думал я что так бывает, Ремень твой это просто брак» «Я плохо даже представляю, Как удержался ты, солдат!» Смотря на Эрена он думал, «Гриша, ведь сын твой повзрослел, Эрен солдат, мужчина, воин, Ты бы гордится им хотел!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.