ID работы: 5563279

Мы убиваем не словами, а поступками

Гет
R
В процессе
1
Iroko бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV Антон. Я проснулся, когда на часах было около двенадцати. Встав с кровати, иду на кухню, наспех готовлю себе яичницу, и, после окончания трапезы, быстро одеваюсь, а затем в мгновение ока выбегаю на улицу, где уже во всю жарит знойное солнце. Вы, наверное, задаётесь вопросом: "Зачем вся эта спешка и суета?" Дело в том, что я хочу увидеть одну миловидную девушку по имени Вероника, с которой мне посчастливилось познакомиться вчера на улице. Как ни странно, но поиски мои проходили в лесу - не далеко от того места, где я встретил её. " - Почему в лесу?" - спрашиваю себя. " - Сам не знаю!" - быстро отвечаю. " - Внутри меня заиграло необъяснимое желание пойти именно в лес. Может, это интуиция? Но я не верю в такие вещи. Тогда что?" Брожу по тропинкам, дышу свежим воздухом, любуюсь хвойными деревьями, которые легко покачиваются в разные стороны из-за напора ветра. Спустя час отчаяние медленно начало овладевать мной из-за того, что я не могу найти Веронику. Хожу по лесу, как идиот! А всё потому, что пытаюсь найти девушку, которую встретил вчера, девушку, которая никак не уходит из моей головы! - Я уже прошёл почти все чёртовы тропинки!!! - бубню про себя, иногда жмурясь, когда яркие лучи солнца пробиваются сквозь зелёные ветки ели. - Вдруг я её не найду? - промелькнула печальная мысль. - Думаю о какой-то девчонке, как сопливый пятиклассник! – делаю замечание в свой адрес, вслух, гневно пиная палки, которые валяются на дороге, и метая шишки в разные стороны. Вдруг замечаю Веронику, идущую по тропинке, чуть склонив голову вниз. Она шла быстро, но на полпути приостановилась и стала что-то искать в своей сумке. Я был так рад, что увидел её! Душа моя трепетала, а с лица не сходила радостная улыбка. Принял решение спрятаться в гуще ёлок. Не хочу, чтобы меня сразу заметили. Устрою ей внезапное появление - как раз в моём стиле! Вероника подошла чуть ближе к укрытию, и теперь я прекрасно её вижу и слышу. - Да. Привет, Кристин. Как ты? – спросила рыжеволосая у какой-то девушки, говоря с ней по телефону. Я не знал, кто она. - Да? Правда? Конечно. Буду ждать. Пока, - вижу, как Вероника прыгает на месте с радостными визгами. " - Интересно, что же её так обрадовало?" - задаюсь вопросом. " - О чём же она разговаривала? Жаль, что я слышал лишь обрывки фраз. Они не приносили ясности, а только путали!" Не выдерживаю и выскакиваю на тропинку, не обращая внимания на иголки, которые прицепились к кофте. - Привет, Вероника! - Ааа. Ты! Ты! Ах, - она смотрела на меня округлыми глазами, слегка раскрыв рот от удивления. - Ты чего? - Ты…Ты…Что ХОМИ? – заикаясь, твердила рыжеволосая, быстро разглядывая меня с ног до головы. - Да. А что? Тебя это смущает? - слегка хмурю брови. - Так…Так...Так ты же, - она стала махать руками, показывая своё изумление. - Успокойся, - я взял её за плечи. Опять попадаю под влияние томных карих глаз. Вчера ночью они казались черными, но при ярком свете стали янтарными. " - Что со мной происходит? Почему я не могу отвести взгляд от этой девушки? Почему она манит меня к себе, словно магнит? Слишком много вопросов без ответа. Хотя ответ тут один. И я догадываюсь, какой", - от размышлений меня прервала Вероника. - Эй! Может быть, ты отпустишь меня, а? - Д…д…да. Конечно, - смотрю на неё помутнённым взглядом, волнуюсь. Мне сложно находиться рядом с ней, но и отдаляться от неё не хочется. Честно признаюсь - она мне понравилась, хотя моё поведения и так говорит само за себя. Девушка смотрит удивленным взглядом. Конечно, она никак не ожидала увидеть Антона Табалу. Я не знал, что делать дальше и решил, что лучший вариант сейчас - уйти домой. К разговору был не готов. Может быть, в другой раз? Не знаю. Но самое главное, что я увидел эту чудесную девушку. Надеюсь, что эта встреча была не последней. - Эй. Куда ты?! Да что с тобой такое?! – кричит мне девушка, но ответа не последовало. POV Вероника Придя домой, решила, что надо успокоиться. То, что я узнала час назад, мягко говоря, повергло в шок! Да, выпить чайку - идеальный вариант. Завариваю его и сажусь за стол, ставя кружку с горячим напитком перед собой. " - Странно. Чай не помогает. Обычно это всегда действовало", - мысленно говорю себе после нескольких глотков. " - Неужели тогда вечером я видела ХОМИ? Боже! Это был он. Он! На улице было так темно, что я не могла разглядеть его лицо. Помню, что видела лёгкие очертания, но все равно, даже так, сложно точно сказать кто перед тобой. И оказалось, что это был…он. Антон Табала - тот человек, от которого я фанатею всю свою жизнь!" - эта мысль, словно яркий фейерверк взрывалась в моей голове. Я не могла поверить, что в ту ночь разговаривала с ХОМИ - знаменитым рэпером. Фантастика! Не замечаю, как опрокидываю конфетницу, когда тянусь к ней. Быстро собираю упавшие сладости с пола. - Он так странно себя вёл. Нагло, дерзко и одновременно мило, - на моём лице появилась улыбка, при воспоминании первой встречи с любимой звездой. - Не могу поверить, что целых два раза разговаривала с ним. А тот неожиданный поцелуй вызвал во мне трепет и мурашки по коже! Антон так быстро подскочил ко мне, что я опешила, застыла, как камень, на несколько секунд, а потом, когда он отошёл, то очнувшись (ведь для меня это был шок), задала ему смачную пощёчину. Ну, уж простите! Не знала, что тогда избивала рэп-певца. Каюсь. " - Улыбаешься, как дурочка! " - кричит сознание. Когда чай был выпит, а кружка поставлена в мойку, я решила уйти к себе в комнату. Открыв дверь, сразу плюхаюсь на небольшую кровать. Мечтательно закрыв глаза, ещё раз вспоминаю тот день, когда я первый раз увидела Антона. Помню, как он взял меня за руку, остановив, чтобы узнать, что случилось. Помню, как его яркие глаза смотрели на меня. Я даже слышу его хрипловатый голос в своей голове. Мне кажется, что сегодня все мои мысли будут посвящены замечательному парню с васильковыми глазами и светлыми волосами. " - Интересно, почему он приехал сюда? Почему решил познакомиться со мной? " – все эти вопросы хаотично крутились в голове, не давая покоя до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.